ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89  (Прочитано 49125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 107
  • -> Поблагодарили: 197
  • Сообщений: 298
  • Страна: ua
  • Репутация: 192
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
[email protected], лучше купить еще один кабель и не морочиться диплексорами.
На всі 1000% згоден.А то деякі із своїми євроремонтами, бояться маленький отвір зробити і мовляв кабель не естетично-не по феншую.І починають ліпити всякі приспособи, а потім із часом всеж таки роблять так.

Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 21:57:24
Сьогодні цілий вечір на вбудованій шурі на 85° періодичні зависони.Зявляється напис кодований канал і секунд 30 картинка висить.Далі починає працювати, через 10-15хв те саме.Інет норма, бо прицьому сижу на планшеті в інеті і проблем нема.У кого ще таке???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2019, 21:57:24 от urij66 »
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral 1311, foros combo, uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн chervin

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 61
  • Страна: 00
  • Репутация: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На те вона і безкоштовна(вбудована)...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat integral 1228 HD Heavy Metal.    4.0w- 4.9e -9e -13e-36e

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1189
  • Сообщений: 2874
  • Страна: ua
  • Репутация: 1059
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На те вона і безкоштовна(вбудована)...
Да,может работать временами нестабильно,на то и бонус...
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 139
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 662
  • Страна: ua
  • Репутация: 364
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Перестали работать каналы Т2-MI на частоте 12577Н14990 53 градус. Исправьте в следующем ПО.
Уже работают.Там скорость потока поменяли,все частоты должны работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн romanish

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 81
  • Страна: 00
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Какая скорость?..
  • Модель ресивера: 8120/ 1412

Оффлайн vladrud

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 8
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Sat-integral 1223HD

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 70
  • -> Поблагодарили: 3725
  • Сообщений: 1018
  • Страна: 00
  • Репутация: 3749
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Виявив цікаву особливість. Відсотків 60 від усіх установок, доводиться запускати сигнал диплексером по одному дроту, і тут є проблема з ПО. Справа в тому, що при переході на Т2 сигнал, не відключається живлення супутнику яке забиває сигнал Т2, іноді й так дуже слабкий. Від'єднання S роз'єму рятує ситуацію, але створює незручності при використанні обладнання. Чи є можливість в наступних ПО виправити цю прикру ситуацію з живленням при переході з Т2 на S і навпаки.Дякую.
С версии 2.90 отключает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн sdimon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите рес 1218 после G шары активировал платный шаринг (1ntv.org), некоторое время примерно неделю работала нормально, потом на нтв+ каналах(Eutelsat 36 A/B) поработая немного, пропадает сигнал и в шкалах S-прыгает от 20-40%,а Q-0%, на Hotbird тоже самое, переключаю на 1+1 Astra 4А, всё работает, после некоторого времени всё восстанавливается и на тех каналах, при этом проверял соединение вай фай работает подключение шаринга есть! ПОМОГИТЕ разобраться! при этом второй такой же рес весит паралельно ещё на G шаре и на неё всё нормально работает!
  • Версия ПО: 2.85
  • Модель ресивера: 1218 hd

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 577
  • -> Поблагодарили: 3008
  • Сообщений: 3677
  • Страна: ua
  • Репутация: 3037
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите рес 1218 после G шары активировал платный шаринг (1ntv.org), некоторое время примерно неделю работала нормально, потом на нтв+ каналах(Eutelsat 36 A/B) поработая немного, пропадает сигнал и в шкалах S-прыгает от 20-40%,а Q-0%, на Hotbird тоже самое, переключаю на 1+1 Astra 4А, всё работает, после некоторого времени всё восстанавливается и на тех каналах, при этом проверял соединение вай фай работает подключение шаринга есть! ПОМОГИТЕ разобраться! при этом второй такой же рес весит паралельно ещё на G шаре и на неё всё нормально работает!
а поменять ресиверы местами ?
как будет работать ?
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн sdimon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а поменять ресиверы местами ?
как будет работать ?
ешё не пробовал...

Добавлено: 23 Ноябрь 2019, 20:05:47
а поменять ресиверы местами ?
как будет работать ?
перзагрузка с сети на некоторое время помогает, не так сразу начинаются эти проблемы!
  • Версия ПО: 2.85
  • Модель ресивера: 1218 hd

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 577
  • -> Поблагодарили: 3008
  • Сообщений: 3677
  • Страна: ua
  • Репутация: 3037
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
ешё не пробовал...

так пробуйте, тогда узнаем, что глючит:
ресивер или антенное хозяйство
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн sdimon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так пробуйте, так узнаем, что глючит:
ресивер или антенное хозяйство
сделаю завтра отпишусь

Добавлено: 23 Ноябрь 2019, 20:31:36
так пробуйте, тогда узнаем, что глючит:
ресивер или антенное хозяйство
поменял рес проблема не в ресивере, второй рес ведёт себя так же! в чём может быть проблемма? Дайсик?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2019, 20:31:36 от sdimon »
  • Версия ПО: 2.85
  • Модель ресивера: 1218 hd

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 669
  • Сообщений: 602
  • Страна: ua
  • Репутация: 671
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смотри кабель и дисек.Проблема там зарыта.Головки твин или какие стоят? Кабель цельный, без соединений?Проверь,как работают головки напрямую без дисека.
 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2019, 21:37:37 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sdimon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смотри кабель и дисек.Проблема там зарыта.Головки твин или какие стоят? Кабель цельный, без соединений?Проверь,как работают головки напрямую без дисека.
головки квад стоят на 4 выход новые все летом менял все, подозрение всё же на дайсик! подкину новый отпишусь!

Добавлено: 25 Ноябрь 2019, 18:50:29
сделаю завтра отпишусь

Добавлено: 23 Ноябрь 2019, 20:31:36
поменял рес проблема не в ресивере, второй рес ведёт себя так же! в чём может быть проблемма? Дайсик?
поменял дайсик, проблема пропала! Спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 18:50:29 от sdimon »
  • Версия ПО: 2.85
  • Модель ресивера: 1218 hd

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 397
  • -> Поблагодарили: 165
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 168
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Там халявные футбольные каналы идут где ту же АПЛ можно глянуть, вы за "всех" не вписывайтесь.
У меня в приложении VOD ничего не открывается. У кого-то сейчас там что то работает?

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal