ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90  (Прочитано 54855 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
В настройках измените  пункт АС3 проход (Bypass).
P.S. В 1228 программная поддержка звука АС3, то есть после окончания бесплатной подписки он вообще работать не будет, если не продлить. Надо было брать 1268, там аппаратная поддержка этого звука, без привязки к подписке.
Звук есть! Но с пульта громкость не регулируется! Вот беда в чем !
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Звук есть! Но с пульта громкость не регулируется!
Я написал где вам нужно поменять в настройках. Вы не читаете???
« Последнее редактирование: 10 Январь 2020, 17:17:52 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я читаю ! но в настройка где пункт АС3 проход (Bypass) там есть только вкл и выкл ! нету  такого пункта ! Bypass.
Я смотрю шаринг НТВ  и вот на некоторых каналах звук АС3 Dolby но звук не регулируется ! в настройках есть AC3 проход ! и стоит вкл или выкл ! что там поставить чтоб звук регулировался с пульта от ресивера ! Благодарю ! и извините если что то не понимаю !
« Последнее редактирование: 10 Январь 2020, 22:34:44 от xrom82 »
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так поставьте выкл, так сложно было  попробовать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так поставьте выкл, так сложно было  попробовать?
Если ставлю ВЫКЛ ! то тогда звука нет вообще на канале например TLC HD !
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 115
  • -> Поблагодарили: 292
  • Сообщений: 504
  • Страна: ua
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если ставлю ВЫКЛ ! то тогда звука нет вообще на канале например TLC HD !
А вообще в настройках тип аудио,должно стоять АС3.
И еще.Если модель тюнера 1218 или 1228,звука на некоторых каналах может не быть от слова вообще,если закончилась или неактивирована бесплатная подписка.Даже если пользуетесь платной шарой.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И еще.Если модель тюнера 1218 или 1228,звука на некоторых каналах может не быть от слова вообще,если закончилась или неактивирована бесплатная подписка.Даже если пользуетесь платной шарой.
Я об этом выше упоминал.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
да рес 1228 ! Звук стоит АС3 в так же АС3проход вкл так же стоит ! И Звук на каналах таких на Дискавери и TLC и других где при нажатии кнопки AUDIO выдает две звук дорожки там вот в TLC HD идут Долби русский и просто Английский ! вот английский включаешь звук регулируется с пульта по громкоти а вот если долби АС3 русский  звук есть и отличный но не регулируется громкость с пульта ! Вот какая беда ! и как это исправить так и не нашелл информации пишут про Funcam  ну на это ресе когда покупался в 2018 году был там 15 сервер а ща он уже не работает ну а так Шаринг смотрю и все каналы показывают и работают но проблема есть и не понятно как ее исправить чтоб звук регулировался ! потому как многие каналы уже на долби АС3 звуке !
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Надо было покупать ресивер с аппаратной поддержкой звука AC3.
В Sat-Integral 1218, 1228 - поддержка звука AC3 программная. В 1248, 1258, 1268, 1311, 1412 - поддержка звука AC3 аппаратная.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн chervin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
да рес 1228 ! Звук стоит АС3 в так же АС3проход вкл так же стоит ! И Звук на каналах таких на Дискавери и TLC и других где при нажатии кнопки AUDIO выдает две звук дорожки там вот в TLC HD идут Долби русский и просто Английский ! вот английский включаешь звук регулируется с пульта по громкоти а вот если долби АС3 русский  звук есть и отличный но не регулируется громкость с пульта ! Вот какая беда ! и как это исправить так и не нашелл информации пишут про Funcam  ну на это ресе когда покупался в 2018 году был там 15 сервер а ща он уже не работает ну а так Шаринг смотрю и все каналы показывают и работают но проблема есть и не понятно как ее исправить чтоб звук регулировался ! потому как многие каналы уже на долби АС3 звуке !
У меня тоже 1228,но на каналах Дискавери и TLC вобще нет AC3(на 36Е) всё нормально регулируется с пульта!!!если не трудно дайте частоты каналов,может я не те частоты смотрю,проверю ещё раз!!!)))
У меня nickelodeon hd 11823 V27500 тоже АС3 не регулируется,ну как бы мне не важно,я его не смотрю!))
Помнится мне у меня что то похожее было при активной    функции funcam.пока была подписка,пока и работало.сейчас подписка закончилась и тоже звук не регулируется...по ходу это из за отсутствия аппаратной поддержки funcam...
  • Модель ресивера: sat integral 1228 HD Heavy Metal.    4.0w- 4.9e -9e -13e-36e

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
по ходу это из за отсутствия аппаратной поддержки funcam...
AC3, а не Фанкам.
И выше я ведь понятно все описал.

Добавлено: 11 Январь 2020, 23:54:21
Вот ещё цитата о 1228:
(В этой модели без аппаратной поддержки звука Dolby Digital (AC3), начиная с версии ПО 2.14 присутствует программная поддержка декодирования Dolby Digital (AC3))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 23:56:46 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже 1228,но на каналах Дискавери и TLC вобще нет AC3(на 36Е) всё нормально регулируется с пульта!!!если не трудно дайте частоты каналов,может я не те частоты смотрю,проверю ещё раз!!!)))
У меня nickelodeon hd 11823 V27500 тоже АС3 не регулируется,ну как бы мне не важно,я его не смотрю!))
Помнится мне у меня что то похожее было при активной    функции funcam.пока была подписка,пока и работало.сейчас подписка закончилась и тоже звук не регулируется...по ходу это из за отсутствия аппаратной поддержки funcam...

Каналы TLC HD Дискавери тоже хд ! там идут две звуковые дорожки ! одна идет англ! и Долби АС3 русский -  канал Discovery Hd - 12399 /V/27500
TLC HD 12207/V/27500  Amedia premium HD на той же частоте что и TLC HD - да и каналы Вим камеди и мегахит и премьер да и многие другие канала на них можешь нажать кнопку AUDIO и выбрать там долби АС3 русский ! и все звук лучше но  жаль что не громкость не регулируется !!
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
xrom82, у вас звук на АС3 дорожках будет регулироваться только после продления подписки Фанкам.
Программная поддержка здесь означает привязку к подписке Фанкам.
  • Модель ресивера: sat

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 901
  • -> Поблагодарили: 1153
  • Сообщений: 2802
  • Страна: gl
  • Репутация: 1022
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
xrom82,Пока  Функам не продлите,звук не появиться.Нет подписки-нет звука..


  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1001
  • Репутация: 826
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
xrom82,Пока  Функам не продлите,звук не появиться.Нет подписки-нет звука..
Звук у него есть, просто не регулируется.
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90
« Ответ #194 : 12 Январь 2020, 11:59:26 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal