Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: sa3500 от Вчера в 10:17:06То же самое. От вышки 700 м, видимость прямая + антенна в хате находится :) (харьковская обл)
Вы хотя бы написали что неработает - шара спутниковая или IPTV. У меня тётка затыкается по оптоволокну. Не часто, но бывает. Интернет то не рождается в Кивстаре. Дорога длинная, ухабов хватает.

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 11:46:27Вы хотя бы написали что неработает - шара спутниковая или IPTV. У меня тётка затыкается по оптоволокну. Не часто, но бывает. Интернет то не рождается в Кивстаре. Дорога длинная, ухабов хватает.
Ключи от Шуры.

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 12:03:38Ключи от Шуры.
Люблю я такой разговор. Что ключи я понял. А вот с ситуацией что? Так же плохо или лучше стало?

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 12:36:47Люблю я такой разговор. Что ключи я понял. А вот с ситуацией что? Так же плохо или лучше стало?
А, что здесь непонятного табличка кодированный канал стала выскакивать намного чаще чем было раньше, причем отключения интернета не происходит. И телефон и компьютер работают  нормально. Уже где то с неделю и лучше не становится.

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 13:19:49А, что здесь непонятного табличка кодированный канал стала выскакивать намного чаще чем было раньше, причем отключения интернета не происходит. И телефон и компьютер работают  нормально. Уже где то с неделю и лучше не становится.
Это очень удивительно. А ты никогда не встречался с ситуацией магазин открыт, а товара нет.
  Я русским языком написал ИНТЕРНЕТ не рождается в Киевстаре. По аналогии с магазином - товар не подвезли, Киевстар его не транслирует. Это высшая математика?

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 13:24:48Это очень удивительно. А ты никогда не встречался с ситуацией магазин открыт, а товара нет.
  Я русским языком написал ИНТЕРНЕТ не рождается в Киевстаре. По аналогии с магазином - товар не подвезли, Киевстар его не транслирует. Это высшая математика?
Я не зря, в основном, на сайте новичков, и поэтому мой вопрос подразумевает возможно имеющееся решение от ГУРУ, возможно нужно, что то изменить в настройках роутера и т.п., ну а если нет решения то так тому и быть. А вообще скажу беспроводной киевстар еще до войны колбасил по полной программе...

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 18:24:45Я не зря, в основном, на сайте новичков, и поэтому мой вопрос подразумевает возможно имеющееся решение от ГУРУ, возможно нужно, что то изменить в настройках роутера и т.п., ну а если нет решения то так тому и быть. А вообще скажу беспроводной киевстар еще до войны колбасил по полной программе...
Врядли помогут какие то настройки. Причина то неизвестна. То есть неизвестно где потерялись ключи. У меня было так, не было шары несколько часов, несколько раз такое было, поддержка вроде реагировала, помогало. Потом я на сайте шарововода просто поменял сервер с которым я работаю. Пока всё нормально.
  У меня был интернет от Киевстара, вторая симка была в ЮСБ модеме. Работало всё хорошо. Больше года. Потом оптоволокно протянул, сейчас у нас две хвирмы оптоволокно представляют.

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 19:35:23Врядли помогут какие то настройки. Причина то неизвестна. То есть неизвестно где потерялись ключи. У меня было так, не было шары несколько часов, несколько раз такое было, поддержка вроде реагировала, помогало. Потом я на сайте шарововода просто поменял сервер с которым я работаю. Пока всё нормально.
  У меня был интернет от Киевстара, вторая симка была в ЮСБ модеме. Работало всё хорошо. Больше года. Потом оптоволокно протянул, сейчас у нас две хвирмы оптоволокно представляют.
А я и не догадался поменять сервер! - спасибо, это уже как вариант.