Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 53254 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 207
  • -> Поблагодарили: 493
  • Сообщений: 863
  • Страна: ua
  • Репутация: 493
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #210 : 05 Декабрь 2020, 08:18:22 »
???Здравствуйте, вопрос по такому вот глюку, : у моих клиентов   в некоторых  есть такие тюнера, по этой теме где я пишу,  так вот    когда  я им обновляются прошивка на последнюю, со сбросом на заводские, потом  вручную сканирую каналы . например на спутники 4/4.8/13/85.   Всё окей! но через определённое время каналы по 10шт пропадают из списка, сами по себе. Например просканировал 350 каналов, выкл/вкл тюнер и уже 340 каналов,?    Приезжаешь  ,опять всё востанавливаешь прошиваешь ,сброс на завод., Выкл/Вкл.каналы на месте, через определённое время (неделя .месяц)опять исчезают.
Надо список сделать и сохранить на флешку.А еще лучше не список,а дамп.Потом сброс на заводские,прошивка(можно той же версией)и заливаем свой дамп.Когда делаете список,удалите нерабочие спутники и транспондеры.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 238
  • Сообщений: 376
  • Страна: ua
  • Репутация: 225
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #211 : 05 Декабрь 2020, 11:00:45 »
romanish, вам потрібно обзавестись юсб флешкою і навчитись робити дамп.Тоді не потрібно буде кожного разу сидіти і все відновлювати.Це у вас якесь чудо, що так відбувається.Я ще такого не чув, щоб канали самі зникали.Можливо клієнт сам видаляє коли залазить чогось в настройки.Або спеціально видаляє вибрані канали-можливо вони у нього підвисають, глючать-а він думає видалю а ви приїдете введете і вони краще будуть працювати.Всякі бувають клієнти, із чимось подібним стикався.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral 1311, foros combo, uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 207
  • -> Поблагодарили: 493
  • Сообщений: 863
  • Страна: ua
  • Репутация: 493
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #212 : 05 Декабрь 2020, 11:13:39 »
romanish, вам потрібно обзавестись юсб флешкою і навчитись робити дамп.Тоді не потрібно буде кожного разу сидіти і все відновлювати.Це у вас якесь чудо, що так відбувається.Я ще такого не чув, щоб канали самі зникали.Можливо клієнт сам видаляє коли залазить чогось в настройки.Або спеціально видаляє вибрані канали-можливо вони у нього підвисають, глючать-а він думає видалю а ви приїдете введете і вони краще будуть працювати.Всякі бувають клієнти, із чимось подібним стикався.
Пропадають,і побагато,якщо вручну відскановано.Не часто,але буває.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн romanish

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 90
  • Страна: 00
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #213 : 05 Декабрь 2020, 14:46:49 »
Я в этом не новичок,  но    на других моделях  с другим процессором  такого не было, в основном такой глюк на 1311/1268/1258/  и Tiger 100hd.  У меня 3 флешки. Думал может флешка  глючит. (форматировал),  у меня  на флешке мой  список каналов,(который я почистил. от мусора лишних спутников.оставил штук 10.) , а если делать дамп это  надо для каждого  тюнера отдельно дамп делать  и переименовывать чтоб  знать  какой для какого,   головняк  у меня нет столько тюнеров. Проще  прошить  и просканировать  каналы ,если спешишь  то список залить.
Списки идут под  все модели . А дамп на каждый тюнер свой.
  • Модель ресивера: 8120/ 1412

Оффлайн grey wolf

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Репутация: 73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #214 : 05 Декабрь 2020, 15:01:57 »
???Здравствуйте, вопрос по такому вот глюку, : у моих клиентов   в некоторых  есть такие тюнера, по этой теме где я пишу,  так вот    когда  я им обновляются прошивка на последнюю, со сбросом на заводские, потом  вручную сканирую каналы . например на спутники 4/4.8/13/85.   Всё окей! но через определённое время каналы по 10шт пропадают из списка, сами по себе. Например просканировал 350 каналов, выкл/вкл тюнер и уже 340 каналов,?    Приезжаешь  ,опять всё востанавливаешь прошиваешь ,сброс на завод., Выкл/Вкл.каналы на месте, через определённое время (неделя .месяц)опять исчезают.
Было подобное на 1248. Пропадала часть каналов хоть сканируй хоть с флешки заливай. Мначало изредка потом чаще и чаще стали пропадать. Виновник был найден после вскрытия корпуса- кондерик на бп забеременел.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: S-1211 , S-1248,  S-1228, Tiger combo, Tiger t2 iptv lan

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 87
  • -> Поблагодарили: 1237
  • Сообщений: 879
  • Страна: ua
  • Репутация: 1238
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #215 : 05 Декабрь 2020, 17:11:36 »
Не знаю у моих клиентов ниче не пропадает. А было несколько случаев пропадали спутники вместе с каналами. Лечилось отключением с розетки, и включением. Если оставлять тюнер месяцами в дежурном режиме- то он глючит. Тоесть периодически его надо перезагружать.
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн YYReipashi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #216 : 08 Декабрь 2020, 13:07:22 »
Подскажите,пожалуйста,можно ли узнать активирован функам или нет,без подключения к интернету.Очень нужно,если такая возможность есть
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1248 HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 609
  • -> Поблагодарили: 3082
  • Сообщений: 3756
  • Страна: ua
  • Репутация: 3111
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #217 : 08 Декабрь 2020, 13:14:25 »
Подскажите,пожалуйста,можно ли узнать активирован функам или нет,без подключения к интернету.Очень нужно,если такая возможность есть
пиши с/н с ресивера, скажу,можно в ЛС.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 936
  • -> Поблагодарили: 1219
  • Сообщений: 2962
  • Страна: ua
  • Репутация: 1089
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #218 : 08 Декабрь 2020, 13:15:37 »
Подскажите,пожалуйста,можно ли узнать активирован функам или нет,без подключения к интернету.Очень нужно,если такая возможность есть
Как только к интернету подключитесь,то сразу и функам запустится,по другому никак...Или его уже могли запустить,если с рук покупаете  .
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн [email protected]

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 16
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
My Link
« Ответ #219 : 12 Декабрь 2020, 15:07:00 »
Возник следующий вопрос, перестал работать MyLink, до этого стабильно работал, именно не грузит сам сайт. Хотел бы узнать только у меня такая проблема и если нет?
Спасибо
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: v2.73
  • Модель ресивера: Sat Integral1248

Оффлайн Valera454

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 40
  • Страна: 00
  • Репутация: 34
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #220 : 13 Декабрь 2020, 10:15:01 »
Я тоже уже дня два не могу зайти. Сначала вроде окошки логин-пароль появляются, но на попытку авторизации не реагирует. Пытаешься обновить- пишет, что сайт недоступен.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral

Оффлайн Cherng

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #221 : 13 Декабрь 2020, 15:32:47 »
Я тоже уже дня два не могу зайти. Сначала вроде окошки логин-пароль появляются, но на попытку авторизации не реагирует. Пытаешься обновить- пишет, что сайт недоступен.
Накрылся медным тазом по-ходу. И снова флешка и онлайн-конструктор плейлистов в помощь! :)
  • Версия ПО: 3.04
  • Модель ресивера: SI1228

Оффлайн Sergik69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #222 : 04 Январь 2021, 18:57:10 »
Добрый вечер.А как насчёт универсальных по для GX 6605s? Там много плюшек.Только шить через шнурок 232 нужно.Может есть смысл поднять эту тему.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2021, 19:08:07 от Sergik69 »
  • Версия ПО: 2.99;3.05
  • Модель ресивера: Sat Integral s1228,1268.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 765
  • -> Поблагодарили: 1527
  • Сообщений: 1897
  • Страна: 00
  • Репутация: 1547
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #223 : 04 Январь 2021, 19:04:40 »
А как насчёт универсальных по для GX 6605s? Там много плюшек.
Не подойдёт. На ресиверах восьмой линейки Sat-Integral стоит защита. Поставить другое ПО невозможно. Нет таких сведений, чтобы кому то удалось поставить.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн cinema63

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #224 : 09 Январь 2021, 10:47:41 »
Всем привет.На днях приобрёл sat-integral s1218 hd где то видел ролик в инете что можно как то делать подстройку цвета яркости тона.В меню негде не нашёл подскажите как это сделать прошивка 3.03.
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: s1218 hd

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #224 : 09 Январь 2021, 10:47:41 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal