???Здравствуйте, вопрос по такому вот глюку, : у моих клиентов в некоторых есть такие тюнера, по этой теме где я пишу, так вот когда я им обновляются прошивка на последнюю, со сбросом на заводские, потом вручную сканирую каналы . например на спутники 4/4.8/13/85. Всё окей! но через определённое время каналы по 10шт пропадают из списка, сами по себе. Например просканировал 350 каналов, выкл/вкл тюнер и уже 340 каналов,? Приезжаешь ,опять всё востанавливаешь прошиваешь ,сброс на завод., Выкл/Вкл.каналы на месте, через определённое время (неделя .месяц)опять исчезают.
romanish, вам потрібно обзавестись юсб флешкою і навчитись робити дамп.Тоді не потрібно буде кожного разу сидіти і все відновлювати.Це у вас якесь чудо, що так відбувається.Я ще такого не чув, щоб канали самі зникали.Можливо клієнт сам видаляє коли залазить чогось в настройки.Або спеціально видаляє вибрані канали-можливо вони у нього підвисають, глючать-а він думає видалю а ви приїдете введете і вони краще будуть працювати.Всякі бувають клієнти, із чимось подібним стикався.
Подскажите,пожалуйста,можно ли узнать активирован функам или нет,без подключения к интернету.Очень нужно,если такая возможность есть
Я тоже уже дня два не могу зайти. Сначала вроде окошки логин-пароль появляются, но на попытку авторизации не реагирует. Пытаешься обновить- пишет, что сайт недоступен.
А как насчёт универсальных по для GX 6605s? Там много плюшек.