Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 12938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 111
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #60 : 05 Апрель 2020, 19:55:25 »
Патчкорд подключить и юсби адаптер к ресу.
Это, я понял, но пока свисток стоит, и когда я его вынимаю (свисток), то приходиться искать сеть.
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 603
  • Сообщений: 565
  • Страна: ua
  • Репутация: 604
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #61 : 05 Апрель 2020, 19:55:36 »
Как настроить Cатинтеграл 1248 HD, так. чтобы при новом подключении не искать сеть интернета постоянно заново?  Возможно ли так сделать, если можно подробно, как? Что и куда прописывать, так,  чтобы оно запомнило свою сеть на постоянной основе?  ::) ::) ::) ::) ::)
Вот, что нужно. Это у меня 30м кабеля. Есть разной длины. Все подключается автоматом.
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.95
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 111
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #62 : 05 Апрель 2020, 19:57:06 »
Вот, что нужно.
Заказал, с недели должно приехать.

Добавлено: 05 Апрель 2020, 19:59:33
Это, я понял, но пока свисток стоит, и когда я его вынимаю (свисток), то приходиться искать сеть.
Где кабель заказывали?
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 603
  • Сообщений: 565
  • Страна: ua
  • Репутация: 604
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #63 : 05 Апрель 2020, 20:02:31 »
На Сатмаркет ком юа Харьков.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.95
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Michakin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #64 : 08 Апрель 2020, 13:48:11 »
Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках тюнера. Значёк в конце канала в меню редактирования устанавливается, а при переходе в обычный режим просмотра скрытый канал всё равно остаётся! Заранее спасибо!
  • Версия ПО: V2.96
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1268 HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 558
  • -> Поблагодарили: 1061
  • Сообщений: 1358
  • Репутация: 1073
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #65 : 08 Апрель 2020, 14:29:11 »
Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках тюнера. Значёк в конце канала в меню редактирования устанавливается, а при переходе в обычный режим просмотра скрытый канал всё равно остаётся!
Скрытые каналы и будут оставаться в списке, просто при переключении ресивер будет их пропускать. По факту эта функция работает как пропуск, а не скрытие канала.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн serg1557733

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 72
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 71
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #66 : 11 Апрель 2020, 20:30:00 »
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн nikos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #67 : 15 Апрель 2020, 02:41:18 »
masynchic включите копм, подсоедините  этот вайвай свисток, появится новое оборудование.В зависимости от винды, дрова или сами установятся или найдите их в интернете и установите.Потом выключите комп, отключите сетевой интернет от него  и снова включите.У Вас, в правом нижнем углу , будет значек вайфай сигнала, подключитесь к нужной сети.В браузере запустите спидтест и можете проверить, режет ли он интернет или нет.А длительным просмотром видео можно проверить его работоспособность.
Ну примерно так.... :D
Здраствуйте ,у меня к вам маленький вопрос , подскажите пожалуста если вай фай адаптер режэт интернет то что делать ? Ааптер на чипе RT 5370 Lorton.Просто самому было интересно проверить то что вы написали выше , результат конечно не ахти , тестировал без адаптера скорость на вход 24.73 мб.с выход 4.5 мб.с а с адаптером 4.73  выыход 3.13.
  • Модель ресивера: S-1258 HD  RACING

Оффлайн sattel77

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 137
  • -> Поблагодарили: 90
  • Сообщений: 130
  • Страна: 00
  • Репутация: 90
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #68 : 15 Апрель 2020, 05:20:51 »
nikos а какой уровень сигнала вайфай? Возможно, что режет из-за недостаточного сигнала.
  • Версия ПО: Разное
  • Модель ресивера: Разные

Оффлайн nikos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #69 : 15 Апрель 2020, 08:26:50 »
nikos а какой уровень сигнала вайфай? Возможно, что режет из-за недостаточного сигнала.
Бывает по разному 98 97 95 100 87 процентов сигнала.
  • Модель ресивера: S-1258 HD  RACING

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 111
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #70 : 15 Апрель 2020, 13:41:33 »
Бывает по разному 98 97 95 100 87 процентов сигнала.
Протяните кабель, и будет все ОК. Через USB-LAN адаптер (RTL8152B). Подругому никак. :-[
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн nikos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #71 : 15 Апрель 2020, 13:56:46 »
Протяните кабель, и будет все ОК. Через USB-LAN адаптер (RTL8152B). Подругому никак. :-[
Согласен с вами , но тут дело в другом оптики кабеля нет, а если попробовать USB- Lan адаптер  а в нево поставить модем?
  • Модель ресивера: S-1258 HD  RACING

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 915
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 2865
  • Страна: ua
  • Репутация: 1054
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #72 : 15 Апрель 2020, 14:26:24 »
Согласен с вами , но тут дело в другом оптики кабеля нет, а если попробовать USB- Lan адаптер  а в нево поставить модем?
Так тогда юсби лан переходникмнеинкжен,ставьте модем вюсби вход реса напрямую!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн hummerrr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #73 : 18 Апрель 2020, 16:48:22 »
Кто знает в чём может быть проблема?Сегодня не смог открыть каналы дискавери на 12322 на тюнере Sat-Integral S-1228 ключ знаю точно что правильный и рабочий,канал тлс на 12360 открылся без проблем а дискавери не открываются хоть тресни.Кто сталкивался с такой проблемой,отпишитесь.Заранее благодарен!
  • Версия ПО: 2.82
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo agsat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #74 : 18 Апрель 2020, 18:44:39 »
Кто знает в чём может быть проблема?Сегодня не смог открыть каналы дискавери на 12322 на тюнере Sat-Integral S-1228 ключ знаю точно что правильный и рабочий,канал тлс на 12360 открылся без проблем а дискавери не открываются хоть тресни.Кто сталкивался с такой проблемой,отпишитесь.Заранее благодарен!
Может,ключ поменялся,подождать надо.Я не знаю,какая версия ПО у вас,там на какой-то ключи не обновлялись.
А ключ такой должен быть:00  FE 72 8D 6A 52 5D 6B FF
                                         01  54 1C 56 AB A9 5B B2 FF
Иногда при смене ключа и несколько минут надо на канале постоять,не может быть если 12360 работает,должны и каналы на 12322 работать.И еще.У меня павер ву 6 ключей всего,надо все ключи удалить,постоять на каналах,и ключики сразу прилетят.
И бисс у меня всего 7 ключей,это на шесть спутников.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #74 : 18 Апрель 2020, 18:44:39 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal