Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 27017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 413
  • Сообщений: 749
  • Страна: ua
  • Репутация: 413
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #135 : 18 Октябрь 2020, 03:21:28 »
Да, спасибо, стало нормально, действительно не подумал, что в Меню м.б. настройки видеовыхода и не заглянул туда.

Еще такой вопрос....
Привык что на моей андроид ТВ приставке при просмотре Youtube есть (не знаю как это называется правильно) некий интеллектуальный подбор роликов исходя из истории моих предыдущих запросов. Есть ли на Sat Inytegral-ах нечто похожее ?
Нет такого.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 685
  • -> Поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 1642
  • Репутация: 1342
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #136 : 18 Октябрь 2020, 09:54:13 »
Да, спасибо, стало нормально, действительно не подумал, что в Меню м.б. настройки видеовыхода и не заглянул туда.
Для спасибо есть специальная кнопочка.
Еще такой вопрос....
Привык что на моей андроид ТВ приставке при просмотре Youtube есть (не знаю как это называется правильно) некий интеллектуальный подбор роликов исходя из истории моих предыдущих запросов. Есть ли на Sat Inytegral-ах нечто похожее ?
Нету. Это не андроид приставка :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sidsat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #137 : 18 Октябрь 2020, 13:33:06 »
всем привет.
как сбросить настройки, если случайно включил не правильный режим вывода изображения и теперь тв пишет "вне диапазона"?
  • Версия ПО: 3.0
  • Модель ресивера: S1258HD Racing

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 927
  • -> Поблагодарили: 1208
  • Сообщений: 2937
  • Страна: ua
  • Репутация: 1078
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #138 : 18 Октябрь 2020, 13:35:18 »
всем привет.
как сбросить настройки, если случайно включил не правильный режим вывода изображения и теперь тв пишет "вне диапазона"?
Если рес в завод,то жмем меню-менеджер каналов и там найдете.
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 592
  • -> Поблагодарили: 3029
  • Сообщений: 3710
  • Страна: ua
  • Репутация: 3058
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #139 : 18 Октябрь 2020, 13:38:03 »
всем привет.
как сбросить настройки, если случайно включил не правильный режим вывода изображения и теперь тв пишет "вне диапазона"?
меню-редактор каналов- сброс в заводские установки

если на экране ничего не видно, то подключиться другим кабелем к телевизору:
если HDMI — то перейти на тюльпаны или на оборот.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн sidsat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #140 : 18 Октябрь 2020, 13:40:02 »
меню-редактор каналов- сброс в заводские установки

если на экране ничего не видно, то подключиться другим кабелем к телевизору:
если HDMI — то перейти на тюльпаны или на оборот.
точно, тюльпан, где-то в коробке должен быть. я забыл , что есть возможность его подключить.
Спасибо.
  • Версия ПО: 3.0
  • Модель ресивера: S1258HD Racing

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 123
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #141 : 18 Октябрь 2020, 21:16:12 »
Подскажите, на сатинтеграл комбо пишет типа замыкание питания сразу при включении, и сразу же пропадает предупреждение? Все соединения антенны проверил, все в норме
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн Veter

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 115
  • Страна: ua
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #142 : 18 Октябрь 2020, 22:01:40 »
Подскажите, на сатинтеграл комбо пишет типа замыкание питания сразу при включении, и сразу же пропадает предупреждение? Все соединения антенны проверил, все в норме
Выкл/Вкл ресивер кнопкой питания;Сброс на заводские установки;Перепрошивка
  • Версия ПО: 3.68
  • Модель ресивера: Sat Integral ROCKET

Оффлайн jsa359

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 87
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 109
  • Страна: 00
  • Репутация: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #143 : 19 Октябрь 2020, 05:37:50 »
Похожая проблема. Пишет к.з. Стоит на т2 обычная с платой согласования и 36° все работало через диплексоры. Теперь пишет на 36 нет сигнала,или к.з., на т2. По отдельности на техже диплексорах все работает. Что может быть? Кабеля в порядке ,перепрошивка и откат назад непомогает.
  • Модель ресивера: S-1311,S-1258; S-1218 и т.д.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 685
  • -> Поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 1642
  • Репутация: 1342
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #144 : 19 Октябрь 2020, 06:41:54 »
Похожая проблема. Пишет к.з. Стоит на т2 обычная с платой согласования и 36° все работало через диплексоры. Теперь пишет на 36 нет сигнала,или к.з., на т2. По отдельности на техже диплексорах все работает. Что может быть? Кабеля в порядке ,перепрошивка и откат назад непомогает.
Питание антенны Т2 должно быть выключено, если плата согласования.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 413
  • Сообщений: 749
  • Страна: ua
  • Репутация: 413
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #145 : 19 Октябрь 2020, 07:55:49 »
Похожая проблема. Пишет к.з. Стоит на т2 обычная с платой согласования и 36° все работало через диплексоры. Теперь пишет на 36 нет сигнала,или к.з., на т2. По отдельности на техже диплексорах все работает. Что может быть? Кабеля в порядке ,перепрошивка и откат назад не помогает.
С 36Е интересная картина.Неделю назад поставил товарищу эфирную антенну и пытался подключить НТВ+.Т2 работает отлично,мощная антенна с платой согласования.На 36Е на правой(вертикальной)поляризации пишет нет сигнала.Подозрение на конвертер,рабочий,но не новый.Вчера поставил новую твиновскую головку,то же самое,притом пробовал на новый кусок кабеля напрямую.Потом стал играть с частотами LNB,и заработало на 10750/9750.Что характерно,в интернете такая частота нигде не упоминается,толькораз в ютьюб у Савонтия мелькнула при настройке юклана.Сейчас все вроде работает.
PS.У клиента очень заниженное напряжение,180 вольт и ниже.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 73
  • -> Поблагодарили: 890
  • Сообщений: 706
  • Страна: ua
  • Репутация: 891
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #146 : 19 Октябрь 2020, 11:09:46 »
Изначально б так поставили.
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 685
  • -> Поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 1642
  • Репутация: 1342
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #147 : 19 Октябрь 2020, 11:31:02 »
Изначально б так поставили.
У меня тоже так выставлено.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 413
  • Сообщений: 749
  • Страна: ua
  • Репутация: 413
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #148 : 19 Октябрь 2020, 11:33:04 »
Изначально б так поставили.
Изначально так и было,и на рокете так.Но не работает.Работает так 9750/10750.Дома на 1258 стоит 10750,работает.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2020, 11:54:44 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн jsa359

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 87
  • -> Поблагодарили: 23
  • Сообщений: 109
  • Страна: 00
  • Репутация: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #149 : 19 Октябрь 2020, 18:57:46 »
Стоит 10750, и нет сигнсла. Включаю т2, пишет к.з. , отключаю от диплексора тарелку 36° и т2 идет. Перепрошил , все работает,но если выключит и включить , то опять все сначала. Завтра поеду к клиентам поиграюсь с частотой гетеродина.
  • Модель ресивера: S-1311,S-1258; S-1218 и т.д.

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #149 : 19 Октябрь 2020, 18:57:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal