после T2MI декапсулятора идет транспортный поток с каналами, вот их уже можно декодировать ключами от софткамаДобавлено: 21 Май 2023, 17:29:49На первом скрине весь поток транспондера 12245V в анализаторе TSReader. Красным цветом помечен скремблированный PID 4096 сервиса MX, зеленым цветом открытый PID 4097 service 801Вопросы новичковДекапсулированный TS из T2-MI PID 4096 (дешифрованый ключем 111111111111 предварительно)Вопросы новичковДекапсулированный TS из T2-MI PID 4097Вопросы новичковP.S. прием, дешифровка, декапсуляция выполнена astra-sm, конфиг RRT.lua прилагается RRT.zip
так ключ один раз передается из softcam и запоминается в дескрамблере процессора перезагрузи ресивер или переключись на другой кодированный канал - и всё, кина не будет если что это я об енигме
Врать не буду, не знаю. Простые флешки (есть с имиджами на Энигме2, у меня) все у меня в FAT 32. Если ресивер поймёт NTFS, пто загрузится и с такой.Добавлено: 20 Май 2023, 12:05:03 А 56 видишь?
Да вижу, даже 36 со слабым.120 тоже не пошел.В эти выходные ставить буду 1,8м, овсетку, может знайде.
Это что то не то. Соседи с тарелками есть? Какие тарелки, что принимают? По всем законам жанра ты должен находить 50-е градусы. Хотя это не 100%. Надо узнавать кто и что принимает у вас в округе.
Ну тут мало кто пользуется, местные операторы Алма ТВ, Отау ТВ, им хватает)))..Я вчера на сайте смотрел, все же восточный луч далековато, даже для 120см, но 1,8 должен хотя бы минималку словить.https://www.satbeams.com/footprints?beam=8246
Всё может быть. Я картами покрытия не пользуюсь. И не особо в них разбираюсь. По ссылке выделен 52 градус. В любом месте Туркмении (на карте) я шлёпаю, выдаёт рекомендованный размер тарелки 50 см. Всё равно это как то странно, если спутник для Туркмении и на её территории сигнал слабый. Что то здесь не так.Тип головки, установки конвертора и так далее. Я как то Амос искал с лестницы, часа три простоял и раза три находил ошибки в установках. Тогда у меня ещё оба глаза работали. Но это так, вода. Реально я не знаю что посоветовать. Может есть какой местный форум, там можно спросить что и как.
Так Туркмения, Узбекистан, даже Киргизию цепляет, а Казахстан только южную часть страны, север не добивает луч 150-200 км, если учитывать самый дальний луч. Так что думаю 90-120 150 маловато будет, именно для Восточного луча.А вот 180 зацепит, правда не факт, что в дождливую или снежную погоду будет устойчив сигнал. Скорее всего буду брать смарт карту от оператора Алма ТВ, и смотреть Национальную географию, а то 2 метра расположить на даче, нет желания жертвовать 2 кв.м.Раз начал, добью эксперимент, ради интереса, пойдет с 1,8 или нет.
Декапсуляция T2-MI в процессорах GX производится на аппаратном уровне (стрим-процессор во встроенном демодуляторе). Декодировать предварительно его нет возможности.
аналогичные это какие ?
То есть это я считал, что ты в Туркмении, а ты в Казахстане. Виноват, где проморгал я. Тогда что можно сказать? Пробуй. И, Удачи!
СпойлерOpen SX1