Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

slavzuk

Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их.

Mik

Цитата: slavzuk от 15 марта 2025, 12:38:32Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их.

Спасибо, вроде разобрался.

Mik

Проба

slavzuk

Привітик!
Є в мене тюнер сат інтеграл 1218 ПО  3.47 прописав платну тіткц шуру емулято мжкамб не  відкриває інтерне все є оплата є можливо бути залежати від прошивки.
дякую! тест на сутки файлом через юсб чтобы не вводить в ручную

SSK5230

Цитата: slavzuk от 15 марта 2025, 16:14:49Привітик!
Є в мене тюнер сат інтеграл 1218 ПО  3.47 прописав платну тіткц шуру емулято мжкамб не  відкриває інтерне все є оплата є можливо бути залежати від прошивки.
вот я вижу уже два человека скачали этот тест.
Как же он тогда будет работать?
Будет просто блокировка.
Разве можно смотреть сразу на нескольких устройствах?

slavzuk

Цитата: SSK5230 от 15 марта 2025, 16:24:59вот я вижу уже два человека скачали этот тест.
Как же он тогда будет работать?
Будет просто блокировка.
Разве можно смотреть сразу на нескольких устройствах?
я для примера захочет сам скачает с сайта там регистрация примитивная  выбор по спутнику

SSK5230

Цитата: slavzuk от 15 марта 2025, 16:44:35я для примера

и какой пример?
Уже два скачало и уже ничего не будет работать...
Для нормальной работы нужно прописывать через протокол ньюкамд несколько серверов

slavzuk

Цитата: SSK5230 от 15 марта 2025, 16:47:00и какой пример?
Уже два скачало и уже ничего не будет работать...
Для нормальной работы нужно прописывать через протокол ньюкамд несколько серверов
вообще то это пример через юсб я показал что бы ему не в водить

Mik

Цитата: slavzuk от 15 марта 2025, 16:14:49Привітик!
У меня был такой случай - решил обновить роутер, купил WORLD VISION 4G connect. Роутер довольно приличный, интерфейс на русском, характеристики тоже не плохие, установил, подключил компьютер, попробовал WI-FI на телефонах, все работает. А когда подключил ресивер SatIntegral 1228... мертвая тишина!Я начал "наезжать" на шародателя, он в ответ у меня все нормально.Долго разбирался, но все же выяснил - в новом роутере, по умолчанию, IP- 6, а рес. 1228 его не переваривает, выставил IP-4, все хорошо заработало.Проверь у себя этот параметр, так , на всякий случай.   

slavzuk

Цитата: Mik от 15 марта 2025, 17:23:41, IP- 6, а рес. 1228 его не переваривает, выставил IP-4, все хорошо заработало.Проверь у себя этот параметр, так , на всякий случай.   
хаи 122 специальность, магистратур

Mik

Цитата: slavzuk от 15 марта 2025, 17:32:43хаи 122 специальность, магистратур

...так бы и сказал сразу...

Дід

Всім доброго дня! Чому затихли?
Свіженьке питаннячко:
Чи можна зв'язати телефон з тюнером (1258) через свисток?
Щоби знайти на телефоні фільму на ютубі і через
безпроводіврізних подивитися на тівілівізорі?
А то старийледачий і розуміє про гуглу, але не хоче довго розбиратися.
Хто знає, одним словом " так" або "ні". Якщо "так", буду вивчати питання. Хто відгукується заздалегідь дуже вдячний.

Pavel01

Цитата: Дід от 06 апреля 2025, 13:56:02Всім доброго дня! Чому затихли?
Свіженьке питаннячко:
Хто знає, одним словом " так" або "ні". Якщо "так", буду вивчати питання. Хто відгукується заздалегідь дуже вдячний.
да или нет не знаю, но скорее всего нет.

Yuriy Protas

Цитата: Дід от 06 апреля 2025, 13:56:02Всім доброго дня! Чому затихли?
Свіженьке питаннячко:
Мабуть,ні.
У мене єсть і сат восьмої серії,і сат 1412.У 1412 єсть така функція,але одне,що я можу подивитися,це щось з галереї.
Єсть у мене ще тв бокс,ютьюб я легенько з телефона дивлюсь на тв,там код вводиш,і дивися.Фільми з ютьюб теж.
Єсть ще в тв бокс функція виводу дисплея на екран тв,тут робить,але трохи тормозить.Візміть тв бокс на чистому андроід,це не так дорого,і дивіться,що хочете.А на ресивері,навіть на 1412,навіть при поаючому ютьюб,це марна трата зусиль.А на восьмій серії пам'яті в рази менше.Мені минулого року двв антени подарували власники смарт тв.кажуть,дивитися нічого,а вигляд будинку псує.

Yuriy Protas

І я теж дід,восьмий десяток,то і ваш дід справиться з тв боксом.