Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

grezet

Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?

Pavel01

Цитата: grezet от 22 апреля 2025, 14:01:56Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?
как шить есть инструкция в файле прочти меня. Если сигнал пропадает, то ресивер пишет - нет сигнала. Если рассыпается картинка причины могут быть разные. Врядли прошивка что то поменяет.

zgu

Цитата: grezet от 22 апреля 2025, 14:01:56Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?
У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(

Pavel01

Цитата: zgu от 24 апреля 2025, 19:21:17У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(
такое уже было - в кино Берегись автомобиля. Интересно, кому эта антенна понадобилась? Не иначе, как какому то коллекционеру.

slavzuk

Цитата: zgu от 24 апреля 2025, 19:21:17У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(
так съездите  ко мне домой у меня 3 антенны лежит без дела

haholik

Цитата: Pavel01 от 24 апреля 2025, 19:38:49такое уже было - в кино Берегись автомобиля. Интересно, кому эта антенна понадобилась? Не иначе, как какому то коллекционеру.
Как-то давно, в начале 2000-х, у меня был кризис с клиентом. Лежала неполная пачка "вариантов". зима... снегу сыпануло... пришлось деткам вместо санок одолжить парочку. так, что - мало ли!

Pavel01

Цитата: haholik от 24 апреля 2025, 20:50:19Как-то давно, в начале 2000-х, у меня был кризис с клиентом. Лежала неполная пачка "вариантов". зима... снегу сыпануло... пришлось деткам вместо санок одолжить парочку. так, что - мало ли!
санки это санки. Остальное это для калечить и убивать детей. Я ху*ю когда смотрю как гробятся самокатчики. Зато пидоры гребут бабло. С ватрушками то же самое. Только идиот может купить ватрушку ребёнку.

haholik

Стар ты стал, дед, бухтишь много.

Pavel01

Цитата: haholik от 25 апреля 2025, 21:56:51Стар ты стал, дед, бухтишь много.
это да. Не, ну если исходить из того, что меньше народу, больше кислороду, то да, пусть гибнут. Главное это ведь забота о благополучии народа.

sat-integral

Цитата: Pavel01 от 24 апреля 2025, 19:38:49такое уже было - в кино Берегись автомобиля. Интересно, кому эта антенна понадобилась? Не иначе, как какому то коллекционеру.
У меня уже 3 мотора сняли. Последний относительно недавно. К сожалению лучше не становиться.  ???

Bodia

Цитата: sat-integral от 26 апреля 2025, 15:49:11У меня уже 3 мотора сняли...
Путіну на шахеди. ;D

Mik

Цитата: Pavel01 от 06 апреля 2025, 16:15:55раздавать то раздаёт, но у меня через мобильный инет шара не работает. До войны работала. И через мобильный модем и через точку доступа с мобильного. Сдал вторую симку.

А какой у тебя шародатель? У меня Satq.tv, с телефона работает без проблем. А вот небольшая проблемка все же появилась, которой до войны не было,, а именно - периодически, раза четыре в сутки, появляется картинка"кодированный канал", и через минуты две...три снова все нормально.
P.S. - тут на меня недавно набросилась целая псарня по поводу магнитной аномалии в моем селе, так она действительно есть! недавно у нас открыли огромное месторождение газа. И уже во всю ведут добычу, и все ставят и ставят новые вышки.Вот из за этого и глюки компаса, в интернете много по этому поводу информации.

Pavel01

Цитата: Mik от 04 мая 2025, 17:32:43А какой у тебя шародатель?
Да работает у меня шара от мобильного инета. Я писал об этом. Было время не работала. Почему, не знаю. Про магнитную аномалию от вышек это бред. Но, если тебе это нравится, на здоровье. Азимут на спутник остаётся таким как он написан в таблице и на территории Курской магнитной аномалии. Спутнику по барабану что показывает компас. Направление на спутник всегда прямая линия.

Mik

Цитата: Pavel01 от 04 мая 2025, 19:54:56Да работает у меня шара от мобильного инета. Я писал об этом. Было время не работала. Почему, не знаю. Про магнитную аномалию от вышек это бред. Но, если тебе это нравится, на здоровье. Азимут на спутник остаётся таким как он написан в таблице и на территории Курской магнитной аномалии. Спутнику по барабану что показывает компас. Направление на спутник всегда прямая линия.
А я разве говорил, что магнитная аномалия от газовых вышек? Нет, там другие причины, которые глубоко под землей.Вот, что ответила нейросеть на мой вопрос: "...Да, залежи газа могут быть причиной магнитных аномалий. 

Это связано с тем, что воздействие углеводородов на вмещающие и перекрывающие залежь породы приводит к изменению их первичного состава, что отражается на физических свойствах пород, в том числе магнитных. 

Генезис магнитных аномалий в области внедрения миграционного потока из залежи углеводородов связывают с реакциями, протекающими при участии сероводорода и углекислоты. В результате в приповерхностной зоне над залежами могут возникать железистые минералы с магнитными свойствами...". Ну да ладно, говорить на эту тему больше не хочу...
К стати сказать - уже получил три посылки с алиэкстпресс, за, что признателен всем кто подсказал как это сделать.

Pavel01

Ну да, нейросеть умная. Она знает, что залежи метана влияют на стрелку компаса. Я в школе учился, поэтому вопросы нейросети не задаю. ИИ придумали идиоты ИИ нет и в ближайшие годы быть не может. Программа это не интилллект, компьютер думать не может. Нет у него мозгов. А китайцы молодцы.