Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: Mik от 20 апреля 2026, 16:16:43халявы не будет!
Я в курсе. Но что то останется. Может и музыкальные каналы. Меня они не интересуют.

crazycat

Цитата: Pavel01 от 20 апреля 2026, 14:11:25Вот неуверенно это 55 градус. И неувереннось в чём, сигнал то есть то нету.

Больтает его, топливо на исходе. Подробнее о непростой судьбе этого спутника -->

Вот поэтому транспондеры с радио и газмясовскими каналами перевели на QPSK,1/2. Ну а интернет-каналы сами меняют модуляцию в зависимости от качества сигнала. НТВ+ там еще "бомжует"с модуляцией 8PSK,3/4 после "скоропостижной кончины" Express AT1

Mik

Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 12:08:36Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!
Зачем тебе комбо? Что есть такого на нём, чего нет на спутнике? Всё что транслирует телецентр Харькова, есть на спутниках. Лучше поставь мотоподвес. От 90 градуса E до 14 W на тарелке 0.9 метра будешь видеть. Время поиска достаточно быстрое. Т2 ведь пересылается через спутник, в формате T2MI. Ну а какой ресивер покупать советовать не могу. Не знаю. Надо узнавать про поддержку. Без поддержки нормальной придёться дёргаться с прошивками.
 У меня лежат два ресивера, которые я доперешивался до того, что они не перешиваются. Купил программатор, учусь, но результата может и не быть. Если флешь память вышла из строя её ещё надо купить. А их нет в продаже. Я пока не нашёл.