Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: Mik от 20 апреля 2026, 16:16:43халявы не будет!
Я в курсе. Но что то останется. Может и музыкальные каналы. Меня они не интересуют.

crazycat

Цитата: Pavel01 от 20 апреля 2026, 14:11:25Вот неуверенно это 55 градус. И неувереннось в чём, сигнал то есть то нету.

Больтает его, топливо на исходе. Подробнее о непростой судьбе этого спутника -->

Вот поэтому транспондеры с радио и газмясовскими каналами перевели на QPSK,1/2. Ну а интернет-каналы сами меняют модуляцию в зависимости от качества сигнала. НТВ+ там еще "бомжует"с модуляцией 8PSK,3/4 после "скоропостижной кончины" Express AT1

Mik

Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 12:08:36Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!
Зачем тебе комбо? Что есть такого на нём, чего нет на спутнике? Всё что транслирует телецентр Харькова, есть на спутниках. Лучше поставь мотоподвес. От 90 градуса E до 14 W на тарелке 0.9 метра будешь видеть. Время поиска достаточно быстрое. Т2 ведь пересылается через спутник, в формате T2MI. Ну а какой ресивер покупать советовать не могу. Не знаю. Надо узнавать про поддержку. Без поддержки нормальной придёться дёргаться с прошивками.
 У меня лежат два ресивера, которые я доперешивался до того, что они не перешиваются. Купил программатор, учусь, но результата может и не быть. Если флешь память вышла из строя её ещё надо купить. А их нет в продаже. Я пока не нашёл.

park

Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!
ustym 4k combo ott

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 12:34:38Зачем тебе комбо?
Комбо нужен для того, чтоб тарелку ( у меня две) не использовать исключительно на Астру. Хотберд и Амос абсолютно не интересуют. По поводу мотоподвеса такая мысль есть, закончится война куплю обязательно.

Mik

Цитата: park от Вчера в 19:02:27Всем привет! Планирую купить, не бюджетный ресивер, обязательно combo, буду признателен знатокам за рекомендации?!
ustym 4k combo ott
За совет спасибо. Но вот такая заковыка, а именно 4к, платить за это деньги не хочется, потому как телек не поддерживает 4к, максимум 1920*1080. Возможно есть немного устаревшие модели без 4к, но с хорошим процессором и оперативной памятью?

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 19:36:52За совет спасибо. Но вот такая заковыка, а именно 4к, платить за это деньги не хочется, потому как телек не поддерживает 4к, максимум 1920*1080. Возможно есть немного устаревшие модели без 4к, но с хорошим процессором и оперативной памятью?
там суть не в 4к, там вопрос быстродействия ресивера. Часто пальцы наши быстрее реакции ресивера. 4к Устим хотел купить, но передумал. Дримы 4к дорого. Старый я уже. Смотрел БУ  Дрим 800 се, (мой китаец часто виснуть стал), тоже дорого. Очевидно уже их мало осталось. За 50$  я бы купил оригинал, но скорее всего уже не найду такой. Я не могу его советовать, но я привык к этим ресиверам. Но к ним привыкнуть надо.

park

потому как телек не поддерживает 4к, максимум 1920*1080.
тюнер выдает картинку,подключайте хоть на чернобелый ,видео будет

park

на профельном сайте другие ресиверы не обсуждаать,реклама, как то так

Mik

Ну наверное и Sat-Integralы покруче есть чем 1329. А 4к не помеха - вся проблема в том, что за 4к бабла отвалить придется больше, вот и все. Если не найду без 4к тогда придется купить и с 4к. Люблю деньги тратить на подобные "игрушки"...  Недавно купил прибор для настройки спутниковых антенн "V8 Finder 2" - супер!, до этого настройку делал с раскладным автомобильным телеком, так такая морока - кабель от конвертера до ресивера, электрокабель, телек, Солнце дико мешает, городил всякие ящики и т.п. для защиты от Солнца...сейчас вешаешь на кронштейн прибор, и дисплей прибора за тарелкой прямо перед своим портретом, крутишь тарелку и ничего не мешает!