Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Mik

Цитата: crazycat от 12 июня 2026, 23:09:09Проблема не только в том что он короткий, он нагрузку не вытягивает - там от силы 12V/1A (написано 1.2A). У клиентки он наверное года два поработал, при этом часто зависал (а потом и вовсе перестал запускаться). Нашел в закромах хороший БП KTec 12V/2A от USB DVB-бокса - и вуаля, всё работает и не виснет.

На "мыльницах" 1218, 1258 БП как-то поприличней будут.
Спасибо!, буду знать по поводу блока питания.
P.S. Нашел в своем загашнике блок питания от роутера 12V/1.5A, поставил, работает, в общем посмотрю, но главное он длинный.

Pavel01

Появился и у меня ресивер комбо. Отремотировали мне Евроскай ЕС 19 Комбо. 50 с гаком каналов принимает с вышки Харькова. Долго я искал где сделать его, сам уже настроился паять. На радио рынке мне загадали 1500 гривен за выпаять, прошить и запаять флешь память. Решил тренироваться на старых платах. Но, я много почучал советов на форуме satfan.info, ну и решил описать свою ситуацию и упомянул 1500 гривен. В итоге я в четверг отправил два ресивера (Евроскай и ОпенФокс Х8) сегодня получил отремонтированные ресивера. один ресивер в 15 дешевле чем на радио рынке Харькова. Пока спутники не настраивал, но эфирку просканировал. Это я ещё не описываю как я по Большому базару шкандыбал в поисках спецов, а потом к Паше на радиорынок ехал. Пашу нашёл, но он этого не делает. Слава Богу радиорык теперь, так мелочь, но тоже пришлось похромать, пока понял, здесь нечего ловить.

людусік

где прошивка 3.63?

Pavel01

Цитата: людусік от Вчера в 11:05:37где прошивка 3.63?

Вроде в сетевых приложениях в пункте Обновление онлайн. Если ресивер подключён к интернету, у меня выскакивает сообщение о новой прошивке. И вопрос задаётся Хотите обновить. На каком языке не помню.

solopii

Ну і шо там буде нового, якісь покращення?

solopii

Цитата: Pavel01 от 13 июня 2026, 19:48:50Появился и у меня ресивер комбо. Отремотировали мне Евроскай ЕС 19 Комбо. 50 с гаком каналов принимает с вышки Харькова. Долго я искал где сделать его, сам уже настроился паять. На радио рынке мне загадали 1500 гривен за выпаять, прошить и запаять флешь память. Решил тренироваться на старых платах. Но, я много почучал советов на форуме satfan.info, ну и решил описать свою ситуацию и упомянул 1500 гривен. В итоге я в четверг отправил два ресивера (Евроскай и ОпенФокс Х8) сегодня получил отремонтированные ресивера. один ресивер в 15 дешевле чем на радио рынке Харькова. Пока спутники не настраивал, но эфирку просканировал. Это я ещё не описываю как я по Большому базару шкандыбал в поисках спецов, а потом к Паше на радиорынок ехал. Пашу нашёл, но он этого не делает. Слава Богу радиорык теперь, так мелочь, но тоже пришлось похромать, пока понял, здесь нечего ловить.
А ти думаєш діду у Києві на радіоринку краще, такі самі астрономічні ціни

Mik

Нажимаешь на пульте "0", выскакивает меню, пункт онлайн обновление, жмешь красную кнопку "загрузить" и обновляешься до последней версии 3.64. Все.

Pavel01

Цитата: solopii от Вчера в 11:42:02А ти думаєш діду у Києві на радіоринку краще, такі самі астрономічні ціни
Я так не думаю. Я думаю, что могут быть и дороже.

Bodia

Цитата: solopii от Вчера в 11:39:19Ну і шо там буде нового, якісь покращення?
Та які там покращення, аби те, що є не зіпсували. Просто якісь Кулібіни циферки у назві ПЗ міняють(якщо таку маніпуляцію можна назвати покращенням). От і все.

Bodia

Цитата: solopii от Вчера в 11:42:02...у Києві на радіоринку краще...
Нема тепер справжніх радіоринків. Спробуйте щось оригінальне дістати. Не вийде, куди не глянь, все наче під копірку що в Харкові, що в Києві, що у Львові.

crazycat

Цитата: Pavel01 от 13 июня 2026, 19:48:50На радио рынке мне загадали 1500 гривен за выпаять, прошить и запаять флешь память.
Да этот комбик новый от силы 1000 тугриков стоит 8) S-1311 на пару сотен дороже, так то ж вещь намного приличнее ;D

crazycat

Цитата: Bodia от Вчера в 18:37:26Та які там покращення, аби те, що є не зіпсували. Просто якісь Кулібіни циферки у назві ПЗ міняють(якщо таку маніпуляцію можна назвати покращенням). От і все.

Написано было что в 3.64 пофиксили затыки на шаринге 36E. Я так и не смог проверить - слива перед антеннами "заколосилась" в мае ;D