Это чтобы не выбрасывали зря деньги.
Я просто описал ситуацию, чтобы "какой-нибудь клиент", планирующий смотреть DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-С и IPTV на одном устройстве, что уже стало нормой, не сможет это сделать даже на "топовых" моделях Sat-Integral. Это чтобы не выбрасывали зря деньги.
сможет не сможет, ресивер предназначен для просмотра спутниковых каналов.Со своей ролью он справляется.
Ножки надо протягивать по одёжке.
А разве это кто-то оспаривает? Скажу больше, этот рес так же справляется с заявленным просмотром Т2. Но я писал о другом: в этом ресивере не заявлен просмотр кабельного тв и его там нет. Поэтому для тех, кто планирует смотреть и кабельные каналы, на данном ресивере это не возможно! ВСЁ! Так понятен мой месседж? Знал бы, что так отреагируют, то не писал бы, не спрашивал бы... Всем спасибо.Эта фраза имеет совсем другой смысл и к одежке не имеет ни какого отношения.
Какая фраза?
про протянуть ноги...Sat-Integral SP-1319 HD Combo
Ты бы ещё про измерения черепов написал. Образовываться по википедии это путь в никуда. Буквы знаешь. Читать умеешь. Смысла прочитанного не понимаешь. Меня это не удивляет. Я с этим сталкиваюсь постоянно.
allexxx65, Pavel01, давайте вернёмся в тему обсуждения Не ругайтесь.
Цена 424грн на Сатмаркет. Халява однако. Счас на другие модели цены рухнут вниз.Все станет, как раньше.Только мой всем совет берите модель в металле.
Незгодний стосовно металу.Часто виходить з ладу БЖ.А так замінив,і все.Та й ТВ зараз багато на стіну чіпляють,міні легше присобачить.
В металлическом SP-1329 выносной блок питания.