Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo  (Прочитано 18213 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Aleksandr58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Такого ввода Biss не было на данном ресивере. Кнопка ■ как была так и есть. Видео смотрите которое скинули  ;)
Ну это нето ведь, у меня SP-1329 HD Combo а не SP-1229 - так не получается как на видео!!!
  • Версия ПО: Версия 2.97 ,20.05.20
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну это нето ведь, у меня SP-1329 HD Combo а не SP-1229 - так не получается как на видео!!!
Видео не для этого ресивера, а здесь, стя на канале нажимаете ок потом 0 и ключ, синяя кнопка подтверждение.

Добавлено: 30 Май 2020, 21:17:08
Там стоя на канале

Добавлено: 30 Май 2020, 21:18:36
Ну и эмулятор перед этим конечно

Добавлено: 30 Май 2020, 21:19:14
включить
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн patron07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 74
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как переименовать названия фаворитных списков. Если пока нет то это нужно исправить.

Добавлено: 27 Июнь 2020, 00:19:42
Как переименовать названия фаворитных списков. Если пока нет то это нужно исправить.
Разобрался
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2020, 00:19:42 от patron07 »
  • Модель ресивера: JI8120 E2 OpenPli,U2C B6,Sat-Integral S-1247,Sat-Int SP-1319

Оффлайн zav505

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А что так печально на этих моделях с Т2? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что из коробки Т2 не работает. В последнее время на монтаж одного тюнера, если нет возможности проверить, беру 2-3 на всякий. Идет поиск каналов, на нужных частотах приостанавливается и проскакиевает. Ставлю следующий, все норм. Очень люблю технику этого производителя. Но... К примеру с 1311 никогда такого не было...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2020, 10:43:14 от zav505 »
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: 1311

Оффлайн vital333

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добрый день.на крайней прошивке не работают каналы Т2-МI с 9е и с 5w
  • Модель ресивера: 1319

Оффлайн Marjan0506

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 521
  • -> Поблагодарили: 484
  • Сообщений: 284
  • Страна: ua
  • Репутация: 484
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добрый день.на крайней прошивке не работают каналы Т2-МI с 9е и с 5w
там луч не покрывает нас. Забудь о данных спутниках с T2-MI
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1218 HD ABLE, S-1311 HD COMBO, 1226 K3 Mini
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн vital333

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
там где я покрывает. а 5w покрывает и на Украине
  • Модель ресивера: 1319

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 618
  • -> Поблагодарили: 1173
  • Сообщений: 1461
  • Репутация: 1185
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Т2-МI с 9е и с 5w
Там нету T2-MI. Там Multistream PLS Root, PLS Gold, ACM/VCM.
а 5w покрывает и на Украине
После введения луча "Transalpine" уже не покрывает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Oleg1968

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
При настройке тюнера установленное ПО rel v12.01.26-2 на спутник Eutelsat36A(36.0E) не видит некоторые ТП. 12265H27500, 12341V27500... Смена ПО и сброс на заводские результата не далою
  • Версия ПО: 20.05
  • Модель ресивера: Sat Integral SP=1319 hd combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 618
  • -> Поблагодарили: 1173
  • Сообщений: 1461
  • Репутация: 1185
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
При настройке тюнера установленное ПО rel v12.01.26-2 на спутник Eutelsat36A(36.0E) не видит некоторые ТП. 12265H27500, 12341V27500... Смена ПО и сброс на заводские результата не далою
А у вас правильно выставлены настройки Lnb? Сам конвертор хорошо настроен?
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal