ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00  (Прочитано 10868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valera krm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
То что не работал это понятно. Я спрашивал как рамка влазила в экран? Также как и на 3.00 ?
Вроде нормально т.к. если-бы не нормально, то заметил-бы. Хотя....сильно утверждать не могу. После обновления сразу бросилось в глаза
  • Модель ресивера: Sat Integral 1223 rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вроде нормально т.к. если-бы не нормально, то заметил-бы. Хотя....сильно утверждать не могу. После обновления сразу бросилось в глаза
Пробуйте менять режим изображения на ресивере и телевизоре. Если не поможет, то только ждать в новом ПО функцию маштаб меню, если добавят. Ибо на восьмую линейку уже добавили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Август 2020, 21:07:09 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн valera krm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пробуйте менять режим изображения на ресивере и телевизоре. Если не поможет, то только ждать в новом ПО функции маштаб меню.
А каким образом переключить на русский язык с учетом видимых хвостов англ. Слов в меню ?
  • Модель ресивера: Sat Integral 1223 rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А каким образом переключить на русский язык с учетом видимых хвостов англ. Слов в меню ?
Глядя на ваше фото, которое вы вчера скидали, там у вас стоит русский язык. Так как снизу пишет по русски.
« Последнее редактирование: 24 Август 2020, 22:07:28 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн valera krm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Глядя на ваше фото, которое вы вчера скидали, там у вас стоит русский язык. Так как снизу пишет по русски.
Да, но боковое меню не на русском ?
  • Модель ресивера: Sat Integral 1223 rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, но боковое меню не на русском ?
На боковое меню перевода к сожалению пока нет.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 648
  • -> Поблагодарили: 519
  • Сообщений: 1565
  • Страна: ua
  • Репутация: 476
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
есть косяк в сканировании в слепую, скан идёт виснет рес
на всех прошивках
все остальные спутники : ОК
в ручной ввод : ок
это  об 4.9 Астре,
остальные  спутники сканят   исправно
что делать ?
не надо писать что блок питание, это для тёмных людей,которые советуют это

===
пробовал и на старых прошивках=

Добавлено: 29 Август 2020, 14:01:22
Сергейчук что вы скажите , выже спець в ответах ?
« Последнее редактирование: 29 Август 2020, 14:02:41 от sir.floyd »
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1227HD  Openbox

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
что делать ?
Попробуйте на ПО 2.97, там виснуть не должно.
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,7761.0.html
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 648
  • -> Поблагодарили: 519
  • Сообщений: 1565
  • Страна: ua
  • Репутация: 476
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я брал и и,те же грабли ранние сборки, та как посчитал что старое работает  отлично ,вы думаете что проблем с вышшим ПО  избавит ? если косяк работает с той версией, в новой я этого не увижу ?
вис ресивер полностью, кнопки на работают,кнопкой с сзади и всё
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1227HD  Openbox

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я брали и ,те же грабли ранние сборки
вис ресивер полностью, кнопки на работают,кнопкой с сзади и всё
Попробуйте именно 2.97. Там была правка по этому поводу.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 648
  • -> Поблагодарили: 519
  • Сообщений: 1565
  • Страна: ua
  • Репутация: 476
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте именно 2.97. Там была правка по этому поводу.
вы пишите что решили проблемм, так почему в этом старом ресе не было сделано ранее
а так спасибо..

Добавлено: 29 Август 2020, 14:09:38
конечно испытаю, но!! ввод в ручную трансов всегда работал
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1227HD  Openbox

Оффлайн energek

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
неработает транспондер со спутника ЯМАЛ 402 54,9  12674 V 15284 3/4   T2-MI
сигнал есть 72% тюнер setintegral 1227 прошивка версия 3,0
  • Версия ПО: 2.97
  • Модель ресивера: satintegral s-1227

Оффлайн ATS4

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 8
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте.  На линейку " Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO " вышло ПОv3.03 с поддержкой 55гр.  Выйдет ли это ПО и для "Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD" или поддержка этих моделей завершена. Спасибо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: openbox

Оффлайн Maksik8801

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет все форумчане
Не подскажите где взять свежий список каналов для Sat-Integral S-1237HD / S-1247HD
Заранее благодарен
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1237HD / S-1247HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 673
  • -> Поблагодарили: 1303
  • Сообщений: 1620
  • Репутация: 1318
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
где взять свежий список каналов для Sat-Integral S-1237HD / S-1247HD
Если ПО последнее, то можно брать список от восьмой линейки:
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,8666.15.html
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00
« Ответ #59 : 26 Сентябрь 2020, 14:21:32 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal