Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Автор Тема: Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)  (Прочитано 1651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Администраторы, зачем переместили эту тему в мусорку?
Проблема не решена! Прошу не удалять эту тему в мусорку.
На Sat-Integral S-1210 HD Aron ПО версии 3.46   перестали открываться платные каналы и на дисплее 8888, когда тюнер включен, когда выключен, то время, обычные каналы показывают. При включении выдает, что вайфай подключен, 40 сервер подключен и отображается дата продления. Подключил другой свисток вайфай, вытащил из рокета, не помогло, этот свисток ресивер вообще не видит, глюк какой-то. Сбросил настройки на заводские и установил по 3.50, тоже ничего не помогло. При включении тюнера boot  потом ON и опять на дисплее 8888. Что означают эти 8888, может БП или еще чтото?
Что я сделал:
1) проверил БП, подкинул от рокета. Не помогло 8888 на дисплее.
2)подкинул дисплей от другого Арона, не помогло, тоже 8888.
3)почистил на плате остатки клея, который со временем становится токопроводящим (вычитал тут: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2568.msg32551.html#msg32551), тоже не помогло.
4)прошил через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.50, до этого с флешки закидывал тоже версию ПО 3.50, не помогло, платные не открылись и в сервере какуюто фигню писало (FreeEver вместо г-шара3)  При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
5)попробовал прошить через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.46. Платные каналы открылись. При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
Заметил такую вещь, что когда тюнер включаю в сеть и при этом в него воткнут и подключен к ноуту переходник USB-COM, то на дисплее не появляются 8888 и вместо этого, как положено номер канала.

Замечание есть тема:
Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
туда и пишем, и незачем плодить одноразовые тымы!
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2020, 19:19:15 от Павел »
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3029
  • Сообщений: 3710
  • Страна: ua
  • Репутация: 3058
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
У человека проблема с ресивером S-1210.
однозначно СЦ
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 927
  • -> Поблагодарили: 1207
  • Сообщений: 2936
  • Страна: ua
  • Репутация: 1077
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Администраторы, зачем переместили эту тему в мусорку?
Проблема не решена! Прошу не удалять эту тему в мусорку.
На Sat-Integral S-1210 HD Aron ПО версии 3.46   перестали открываться платные каналы и на дисплее 8888, когда тюнер включен, когда выключен, то время, обычные каналы показывают. При включении выдает, что вайфай подключен, 40 сервер подключен и отображается дата продления. Подключил другой свисток вайфай, вытащил из рокета, не помогло, этот свисток ресивер вообще не видит, глюк какой-то. Сбросил настройки на заводские и установил по 3.50, тоже ничего не помогло. При включении тюнера boot  потом ON и опять на дисплее 8888. Что означают эти 8888, может БП или еще чтото?
Что я сделал:
1) проверил БП, подкинул от рокета. Не помогло 8888 на дисплее.
2)подкинул дисплей от другого Арона, не помогло, тоже 8888.
3)почистил на плате остатки клея, который со временем становится токопроводящим (вычитал тут: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2568.msg32551.html#msg32551), тоже не помогло.
4)прошил через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.50, до этого с флешки закидывал тоже версию ПО 3.50, не помогло, платные не открылись и в сервере какуюто фигню писало (FreeEver вместо г-шара3)  При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
5)попробовал прошить через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.46. Платные каналы открылись. При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
Заметил такую вещь, что когда тюнер включаю в сеть и при этом в него воткнут и подключен к ноуту переходник USB-COM, то на дисплее не появляются 8888 и вместо этого, как положено номер канала.

есть тема:
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
туда и пишем, и незачем плодить одноразовые тымы!
Однозначно в ремонт...Но стоит ли он того?
Купить новый,с годовой Джи шарой,и дешевле выйдет.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
однозначно СЦ
Работает сейчас через сетевой кабель, вроде стабильно, каналы все заново просканированы, но вот эти странные 8888 висят на дисплее.
Изначально тема с этой проблемой была создана в этой ветке, но зачем то ее удалили в мусорку, при восстановлении темы произошел глюк в браузере и тема восстановилась в "Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket". Оттуда уже удалил.

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:29:37
В эту тему надо было писать:
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,1846.0.html
Да там какие то общие проблемы и подобного не было. Тема была создана, с целью выяснить по этой неисправности, может была у кого то подобная проблема.

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:32:23
Однозначно в ремонт...Но стоит ли он того?
Купить новый,с годовой Джи шарой,и дешевле выйдет.....
Этот только недавно продлили и нет смысла новый. Вроде пока работает через сетевой кабель с 8888 на дисплее. Еще , как вариант лежит у меня такой же без БП, перекинуть на него БП с этого и проплату.
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 927
  • -> Поблагодарили: 1207
  • Сообщений: 2936
  • Страна: ua
  • Репутация: 1077
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Работает сейчас через сетевой кабель, вроде стабильно, каналы все заново просканированы, но вот эти странные 8888 висят на дисплее.
Изначально тема с этой проблемой была создана в этой ветке, но зачем то ее удалили в мусорку, при восстановлении темы произошел глюк в браузере и тема восстановилась в "Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket". Оттуда уже удалил.

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:29:37
Да там какие то общие проблемы и подобного не было. Тема была создана, с целью выяснить по этой неисправности, может была у кого то подобная проблема.

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:32:23
Этот только недавно продлили и нет смысла новый. Вроде пока работает через сетевой кабель с 8888 на дисплее. Еще , как вариант лежит у меня такой же без БП, перекинуть на него БП с этого и проплату.
Не недавно,а с нового года.360-400грн  рес и год джи шары.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1305
  • Сообщений: 1626
  • Репутация: 1321
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вроде пока работает через сетевой кабель с 8888 на дисплее. Еще , как вариант лежит у меня такой же без БП, перекинуть на него БП с этого и проплату.
А как вы перекините проплату если она привязана к серийному номеру процессора?

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:39:31
Не недавно,а с нового года.360-400грн  рес и год джи шары.
Человек имеет ввиду что недавно продлили g подписку у него на ресивере.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2020, 19:57:05 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 927
  • -> Поблагодарили: 1207
  • Сообщений: 2936
  • Страна: ua
  • Репутация: 1077
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А как вы перекините проплату если она привязана к серийному номеру процессора?

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 19:39:31
Человек пишет что недавно продлили g подписку у него на ресивере.
И что с того?У него то есть ,то нет проблемы,однозначно в ремонт,ремонт сколько стоить будет,при ремонте серийный номер не слетит?Вот.А купить новый не судьба?И не мучаться со старым.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А как вы перекините проплату если она привязана к серийному номеру процессора?

Перекидывают с небольшими издержками на другой номер, если проплата недавняя и имеет смысл.
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 927
  • -> Поблагодарили: 1207
  • Сообщений: 2936
  • Страна: ua
  • Репутация: 1077
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я имел ввиду недавно тюнер был пополнен наперед за пару месяцев

Добавлено: 16 Сентябрь 2020, 20:40:32
А как вы перекините проплату если она привязана к серийному номеру процессора?



Перекидывают с небольшими издержками на другой номер, если проплата недавняя и имеет смысл.
Да делайте ,что хотите,перекидывайте,продлевайте,если любите заморачиваться,то вперед.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да делайте ,что хотите,перекидывайте,продлевайте,если любите заморачиваться,то вперед.
Сейчас то работает стабильно через кабель, единственное 8888 на дисплее, ну и фиг с ними. Если окончательно навернется он, то перекину с него БП на другой, который лежит рабочий без БП и перекину проплату на него. А если и он накроется, то тогда новый купим и не будем заморачиваться :)
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А как это делается? Бесплатно делают?
не бесплатно делают
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сколько стоит и как делается такое?
напиши в лс
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 49
  • Страна: 00
  • Репутация: 45
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 11:30:33
Администраторы, зачем переместили эту тему в мусорку?
Проблема не решена! Прошу не удалять эту тему в мусорку.
На Sat-Integral S-1210 HD Aron ПО версии 3.46   перестали открываться платные каналы и на дисплее 8888, когда тюнер включен, когда выключен, то время, обычные каналы показывают. При включении выдает, что вайфай подключен, 40 сервер подключен и отображается дата продления. Подключил другой свисток вайфай, вытащил из рокета, не помогло, этот свисток ресивер вообще не видит, глюк какой-то. Сбросил настройки на заводские и установил по 3.50, тоже ничего не помогло. При включении тюнера boot  потом ON и опять на дисплее 8888. Что означают эти 8888, может БП или еще чтото?
Что я сделал:
1) проверил БП, подкинул от рокета. Не помогло 8888 на дисплее.
2)подкинул дисплей от другого Арона, не помогло, тоже 8888.
3)почистил на плате остатки клея, который со временем становится токопроводящим (вычитал тут: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2568.msg32551.html#msg32551), тоже не помогло.
4)прошил через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.50, до этого с флешки закидывал тоже версию ПО 3.50, не помогло, платные не открылись и в сервере какуюто фигню писало (FreeEver вместо г-шара3)  При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
5)попробовал прошить через компорт при помощи переходника USB-COM * ALI_Loader_1.2.0.zip ПО 3.46. Платные каналы открылись. При этом тюнер был подключен к сети через провод. Через usb wi-fi никак не видит устройство.
Заметил такую вещь, что когда тюнер включаю в сеть и при этом в него воткнут и подключен к ноуту переходник USB-COM, то на дисплее не появляются 8888 и вместо этого, как положено номер канала.

есть тема:
Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
туда и пишем, и незачем плодить одноразовые тымы!
Не попадалась такая модель мне в руки. Но там должен быть FD650S (контроллер дисплея и клавиатуры) или его аналог HD2015E, возможно проблема именно в нем или в самом дисплее в каком то диоде утечка, как вариант попробуйте отключить дисплей. Не греется ли эта микросхема, она не должна грется вообще. На десятой ноге долно быть 5 вольт, четвертая нога минус, нет ли там просадки напряжения? Попробуйте ее отпаять и посмотрите как поведет себя WIFI. Если все заработало, то контроллер под замену.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2020, 11:48:27 от Alexseys »
  • Версия ПО: Самая стабильная
  • Модель ресивера: SP-1229HD, S-1311,Eurosky ES-19,World Vision,Openbox S3

Оффлайн kvint22

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 127
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 11:30:33
Не попадалась такая модель мне в руки. Но там должен быть FD650S (контроллер дисплея и клавиатуры) или его аналог HD2015E, возможно проблема именно в нем или в самом дисплее в каком то диоде утечка, как вариант попробуйте отключить дисплей. Не греется ли эта микросхема, она не должна грется вообще. На десятой ноге долно быть 5 вольт, четвертая нога минус, нет ли там просадки напряжения? Попробуйте ее отпаять и посмотрите как поведет себя WIFI. Если все заработало, то контроллер под замену.
Спасибо, попробую проверить контроллер дисплея и клавиатуры. Я так понимаю он должен быть на главной плате? Дисплей пробовал менять от другого тюнера, тоже самое.
  • Модель ресивера: 9100 hd,  S-1221 HD Stealth, S-1210 HD Aron,S-1223 HD Rocket

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 49
  • Страна: 00
  • Репутация: 45
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я так понимаю он должен быть на главной плате?
Больше всего в этой модели он находится на плате где кнопки и дисплей..., а может и на главной.

Добавлено: 17 Сентябрь 2020, 14:28:59
Ещё как вариант и больше всего так и есть, что стоит один dc-dc понижающий преобразователь 5 вольтовый на питание юсби и FD650S контроллера. Возможно из-за этого  проблема.Померяйте напряжение на дроселе преобразователя должно быть 5 вольт.Какой ток потребляет FD650S контроллер?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2020, 14:49:10 от Alexseys »
  • Версия ПО: Самая стабильная
  • Модель ресивера: SP-1229HD, S-1311,Eurosky ES-19,World Vision,Openbox S3

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal