Ресивер при подключении к интернету виснет

Автор Тема: Ресивер при подключении к интернету виснет  (Прочитано 1738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 746
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Приобрел ресивер,месяц пользовался,к интернету не подключал.Сегодня подключил к интернету,вроде все ОК,но ресивер зависает намертво при любом действии с пультом,кроме переключения каналов и регулировки звука.Откатывался на ПО 2.44,то же самое.Притом после перезагрузки все равно через 30 сек зависает.При отключении интернета все работает,притом неважно,как отключать,можно выключить роутер,можно вытащить свисток,все работает.Ставил другой свисток,все то же самое.Посоветовали включить в системных настройках английский язык в электронном гиде вместо русского,все работает,но ведь это не выход.На другом телевизоре стоит такой же рокет,только на платной шаре,та же прошивка,все работает.Хочу узнать,или что-то с ресом,или прошивка такая,или что-то не так делаю.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1305
  • Сообщений: 1626
  • Репутация: 1321
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Приобрел ресивер,месяц пользовался,к интернету не подключал.Сегодня подключил к интернету,вроде все ОК,но ресивер зависает намертво при любом действии с пультом,кроме переключения каналов и регулировки звука.Откатывался на ПО 2.44,то же самое.Притом после перезагрузки все равно через 30 сек зависает.При отключении интернета все работает,притом неважно,как отключать,можно выключить роутер,можно вытащить свисток,все работает.Ставил другой свисток,все то же самое.Посоветовали включить в системных настройках английский язык в электронном гиде вместо русского,все работает,но ведь это не выход.На другом телевизоре стоит такой же рокет,только на платной шаре,та же прошивка,все работает.Хочу узнать,или что-то с ресом,или прошивка такая,или что-то не так делаю.
Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и снова сброс в заводские настройки и сканировать каналы с нуля. Пробовали так?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 746
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и снова сброс в заводские настройки и сканировать каналы с нуля. Пробовали так?
Пробовал,у меня и так последнее ПО,но пробовал и 1.44.Сканировал один спутник,36Е.Сейчас все работает ОК,но на половине каналов EPG на английском.Ставил украинский,половина вообще квакозябры.
И что характерно,при включении на телевизоре какой-то непонятный вход DVI1,а потом появляется HDMI.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1305
  • Сообщений: 1626
  • Репутация: 1321
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И что характерно,при включении на телевизоре какой-то непонятный вход DVI1,а потом появляется HDMI.
Попробуйте другим кабелем
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 746
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте другим кабелем
Нет,все по-старому.Сбросил на заводские,залил дамп сохраненный,попробую,если за пару дней не устаканится,буду звонить в сервис.Что-то не везет,второй рес за месяц.Благодарю за беспокойство.

Добавлено: 28 Сентябрь 2020, 06:08:37
Помаленьку все устаканивается.В настройках выстален язык электронного гида английский,вчера было 50:50,половина программ на английском,половина по-русски.Сегодня почти вся программа на русском,хотя выставлен английский.

Добавлено: 28 Сентябрь 2020, 09:39:19
Нет,все по-старому.Сбросил на заводские,залил дамп сохраненный,попробую,если за пару дней не устаканится,буду звонить в сервис.Что-то не везет,второй рес за месяц.Благодарю за беспокойство.

Добавлено: 28 Сентябрь 2020, 06:08:37
Помаленьку все устаканивается.В настройках выстален язык электронного гида английский,вчера было 50:50,половина программ на английском,половина по-русски.Сегодня почти вся программа на русском,хотя выставлен английский.
Та же болячка и на другом рокете,просто не вникал Но вроде нашел выход из ситуации.Всистемных настройках язык
EPG "неопределен",вроде все ок,и зависаний нет,и язык кругом русский.
Владельцы рокетов,поделитесь,было такое?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2020, 09:39:19 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sasha48

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже виснет .
  • Версия ПО: 1.14
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 746
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже виснет .
Что-то с ПО не так.Я в системных настройках выставил язык EPG "неопределен",первый номер,все работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн игорь67

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня Rocket  работает с января месяца . ПО 1.47 все работает нормально интернет через свисток . Бывают зависания только на каналах Т2  с  55Е.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1305
  • Сообщений: 1626
  • Репутация: 1321
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Бывают зависания только на каналах Т2  с  55Е.
Запишите видео как зависает.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн игорь67

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 25
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Запишите видео как зависает.
При просмотре канала рес перестает реагировать на пульт и на кнопки .После перезагрузки нужно сразу перейти на другой канал . Но эта проблема не постоянная.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн rasty

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:01:44
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус
  добавляю . перезагрузил еще раз . все заработало.

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:11:44
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:01:44
  добавляю . перезагрузил еще раз . все заработало.пока на канал не включиш
ютуб работает, iptv работает, включаеш на любой канал . пульт и кнопки на ресивере перестают работать

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:25:36
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:01:44
  добавляю . перезагрузил еще раз . все заработало.

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:11:44
ютуб работает, iptv работает, включаеш на любой канал . пульт и кнопки на ресивере перестают работать
помогла wi fi антена, но это не решение. Что сделали ,что в один день у людей лан вход перестал работать???

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:37:30
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:01:44
  добавляю . перезагрузил еще раз . все заработало.

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:11:44
ютуб работает, iptv работает, включаеш на любой канал . пульт и кнопки на ресивере перестают работать

Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:25:36
помогла wi fi антена, но это не решение. Что сделали ,что в один день у людей лан вход перестал работать???
  добавлю еще : взял новый ресивер прошил последней прошивкой , ресивер завис при подключении lan
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2020, 13:37:30 от rasty »
  • Модель ресивера: sat integral

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1305
  • Сообщений: 1626
  • Репутация: 1321
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Что делать?
Попробуйте в системных настройках выставить язык EPG на "Неопределен".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн rasty

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Алилуя !!! Спасибо за совет ,все работает после того как выставить  язык epg на неопределенный:) :) :)
  • Модель ресивера: sat integral

Оффлайн ole2324

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что делать? Проблема появилась сегодня. Тюнеру второй год смотрю 36 градус

У меня тюнер с самой покупки работает через LAN, свисток я не подключал вовсе, тоже смотрю 36 градус по платной шаре, IPTV, иногда Ютуб все работает без зависаний. EPG  стоит на русском. Прошивка последняя. В свое время у меня была проблема с синхронизацией изображения, после подключения по HDMI проблема пропала.
Возможно проблема в LAN кабеле.

sat-integral.org.ua

Ресивер при подключении к интернету виснет
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2020, 07:34:36 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal