Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Автор sat-integral, 23 августа 2016, 22:15:10

« назад - далее »

Begimot

Цитата: zgu от Вчера в 11:35:31Грубова-то. Суть была в том, что разговор про кабель. И бывает что жила реально потемнела. Отсюда и вопрос, что даже если кабель 1.5 метра. Сильно ли это влияете или нет. Допустим от конвертеров до дисека.
Вопрос действительно странный, зачистите контакты, возьмите тестер и проверьте сопротивление. На кабеле написано какое должно быть.

Pavel01

Цитата: Begimot от Вчера в 13:44:29На кабеле написано какое должно быть.
Шо то я не понял где на кабеле написано какое должно быть. Может я чего то не знаю, не досмотрел на надписях на кабеле.
  Если речь о 75 омах, так это вроде не тестером измеряется.

Bodia

Цитата: zgu от Вчера в 11:35:31...жила реально потемнела. Отсюда и вопрос, что даже если кабель 1.5 метра. Сильно ли это влияете или нет. Допустим от конвертеров до дисека.
Так я і відповів Вам по суті, якщо жила мідна (не обміднена) то втрати сигналу практично нульові, лише потрібно зачистити у F-роз'ємі(місцях з'єднання). А от з обплетенням можуть бути проблеми, оскільки воно прогниває набагато скоріше бо складається з тонких провідників. Так зрозуміло? Чи як у тому віршику:
Стою на асфальті у лижі обутий
Чи лижі не їдуть, чи я ...нутий. :)
P.S. Не в образу.Але відповідати десять разів на одне і те ж запитання надоїдає. Поверніться до попередніх дописів та ще раз уважно прочитайте.

Begimot

Цитата: Pavel01 от Вчера в 18:11:53Шо то я не понял где на кабеле написано какое должно быть. Может я чего то не знаю, не досмотрел на надписях на кабеле.
  Если речь о 75 омах, так это вроде не тестером измеряется.
Забыл удалить после редактирования,сильно заморочился о волновом.