glot и 2 Гостей просматривают эту тему.
Но спасибо в посте с прошивкой вы не нажали
А за что спасибо говорить
Простите, но сообщение я адресовал не вам, а пользователю romaz1985.
А за что спасибо говорить???Раньше api версия ютуба работала,а теперь"обновили и усовершенствовали"так,что не работает!Те кто говорит что работает не различают по ходу где api версия,а где web!Если api key ваш высвечивается это не значить,что это api версия,даже на ролике по этой прошивке который тут оффициально выложен у типа не работет api версия!Так что пересмотрите эту установку еще раз двести с открытыми глазами желательно и перестаньте говорить что api версия работает.А с теми кто не видит разницы между api и web вообще не нужно разговаривать,пусть смотрят тв по аналоговой антене"спецы"...!
Уважаемый, я не знаю, что у Вас за проблема, но не надо считать, что все вокруг идиоты и только Вы один д'Артаньян. Добавлю к своему посту №33 на 3-ей стр. - у меня 3 (три) штуки 1268-х и ВСЕ ТРИ работают с ОДНИМ давно созданным api-ключом именно в API-ВЕРСИИ ютюба. Не собираюсь больше с Вами спорить и что-то Вам доказывать ибо туп, близорук и вообще пойду лучше смотреть тв по аналоговой антенне.
Коллеги, а что, рес не воспроизводит видеофайлы (мкв) в разрещении 1080Р? Попытался запустить кино - пишет "resolution too high".
И еще. Все заметили подтормаживание на пару секунд картинки при переключении? Такой же баг у другого "бренда" на таком же проце. Походу, все эти ПО из одной бочки))
цитата:Раньше api версия ютуба работала,а теперь"обновили и усовершенствовали"так,что не работаетВозможно вам поможет мой совет выше ( пост номер 32 на странице 3)
ну тогда туп тот кто выложил процесс установки прошивки сюда еще и с видео на офф.ютуб канале и о чудо даже у него не работает api версия ютуб,а у вас работает???так подскажите этому блогеру как настроить или в место него устройтесь работать раз у него не получилось с ютубом,а у вас все окДобавлено: 15 Январь 2021, 06:07:59я давно прчёл ваш пост и удалил пробел,но не помогло api версия ютуб не работает на прошивке 3.05 ресивер 1218
цитата:[удалил пробел,но не помогло api версия ютуб не работает на прошивке 3.05 ресивер 1218А после удаления пробела вы ключ заново загружали?Если да, тогда видимо ваш ключ не актуален, Попробуйте создать новый. У меня старый api-ключ работает. 1228, по 3.05.