Pavel01,так 1268 не имеет Forever,у него Funcam а ето есть разница,и к тому же Funcam дешевле будет стоить от того что меньше будет откривать пакетов,жо недавного времени Forever стоил 25$,подорожание пошло от того что добавились пакети,к тому же намечается еще прибавление пакетов которие можно будет откривать.
А мне Киевстар хочет поднять цену на 50%. Нормально?
Какие виды бонусной шары я не в курсе. То что больше пакетов стоят дороже это ясно.
Начнём с того, что киевстар это уроды. Поэтому я перенёс от них номер к другим уродам. Согласен, тут неоправданно. Но они так видят
Человек решил проблему и пропал до следующих проблем )))Вам нужно уточнять там где продлевали. Вообще лучше это делать чуть заранее. Чтобы дата просто изменилась и не останавливался просмотр.Может вам не продлили. Нужно на сайте смотреть. А рес должен подтянуть данные из интернета.
Я конечно извиняюсь, но других нет. Кого вырастили те и есть. Як казав выдатный дияч (который и привел нас к тому про що вин казав) - Маемо тэ що маемо.
Та какая разніца! Главноє, што дарога асвищьоная і заасфальтірованая!
Одно плохо (в этом и разница), что сейчас не ямы от КАМАЗов на этих дорогах, а воронки от снарядов.
Явно от темы отклонились.Хотите про политику,пишите в личку друг другу.Какой уже день одно и тоже....Из пустого в порожнее переливание.
Хотите про политику,пишите в личку друг другу.Какой уже день одно и тоже....Из пустого в порожнее переливание.
Еще один "внеполитик"? Все тебя раздражают разговорами о войне, которая идет в твоей стране?
оригинально продлевают forever только китайци,больше никто етого не сможет делать,на данний момент продление forever стоит 35$год.
vells,а кто вам кроме китайцев может продлить Forever еще?