Пожелания разработчикам ПО

Автор sergijuk, 07 декабря 2017, 10:18:58

« назад - далее »

Bodia

Цитата: Pavel01 от 05 сентября 2025, 12:21:41...если прошить 1258 прошивкой от 1268, не факт что 1258 будет работать...
Ви читати та аналізувати написане можете, чи звивини мозку розгладились? Написав же ясно та каліграфічно:
Цитата: Bodia от 05 сентября 2025, 10:29:02...ту ж прошивку(S-1228) по черзі завантажував у інші ресивери 8-ої серії(окрім S-1311 HD). Всі  реси прошились та працювали без зауважень...

Pavel01

Цитата: Yuriy Protas от 03 сентября 2025, 08:33:31Все вірно,до Pavel01 у мене вдношення сугубо негативне.Тупе,а лізе із своїми порадами.
І я його не займав,доки він мене не намагався мене вчити.

читаешь и видишь фигу? Где я давал СОВЕТЫ? Буйная фантазия?

Pavel01

Цитата: Bodia от 05 сентября 2025, 12:46:28Ви читати та аналізувати написане можете, чи звивини мозку розгладились? Написав же ясно та каліграфічно:
умею и знаю что слово инши далеко не синоним выражению - инши без выключэнь. Тем более, что ты писал про 1258, что то ли его не прошивал чужой прошивкой, то ли его прошивкой не прошивал вроде 1268. Точно не помню. На телефоне искать неудбно. Я не в курсе как реализуется дисплей выносной, чисто апратно или ПО тоже должно быть для работы с выносным дисплеем.
  Ну и, я ведь ничего не утверждал. Только предполагал. Больше не буду так писать.

Bodia

Цитата: Pavel01 от 05 сентября 2025, 14:42:44...ты писал про 1258, что то ли его не прошивал чужой прошивкой, то ли его прошивкой не прошивал вроде 1268. Точно не помню. На телефоне искать неудбно...
Ну ти йому в очі плюй, а воно каже, що роса падає. Чергова невдала спроба викрутитись. Ну сказав би прямо - помилився, так ні - починається словесна еквілібристика: не так зрозумів, не те прочитав, читав справа наліво чи зверху вниз, на телефоні шукати незручно... Москаль лише рота відкрив, а вже знаєш, що брехати буде. І виправити цю патологію неможливо. ;)

Pavel01

Цитата: Bodia от 05 сентября 2025, 17:45:15Ну ти йому в очі плюй, а воно каже, що роса падає. Чергова невдала спроба викрутитись. Ну сказав би прямо - помилився, так ні - починається словесна еквілібристика: не так зрозумів, не те прочитав, читав справа наліво чи зверху вниз, на телефоні шукати незручно... Москаль лише рота відкрив, а вже знаєш, що брехати буде. І виправити цю патологію неможливо. ;)
Дорогой, ты читать умеешь? Понимать смысл написанного умеешь. Или в тебе заговорила национальная солидарность с паном инженером?
  Напишу большими буквами для особых знатоков. (кстати я к ним не отношусь, на форуме задавал вопрос как включить эмулятор, и уже дважды задавал этот вопрос Гуглу). ТАК ВОТ Я НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ, по простой причине Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ. ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЛ.
    Если ты не понимаешь разницы между предположением и утверждением это твои проблемы.
  Ну и ещё, ты часом не Цезарь? Так вот я и перед Цезарем не обязан оправдываться, тем более ........

haholik