Тот что в подписи это один из восьми которые лежат на полочке для тестирования ПО
Народ как раз спрашивает что то подороже и получше
И сильно удивляется когда узнает ,что по сути все что есть на витрине это один ресивер в разных корпусах.
Рядовой пользователь никаких ключей руками не вбивает,ну разве что BISS.
В том что именно я не куплю этот ресивер Вы правы - вряд ли то что Вы предложите будет лучше Openbox Formuler F4 Turbo.
сильно удивляется когда узнает ,что по сути все что есть на витрине это один ресивер в разных корпусах
Создал поток используя Ace Stream.В медиа-сервер данного ПО залил торрент файл, созданную ссылку перекинул на ресивер.После включения картинка есть, а звук нет. Начал искать проблему, времени долго не понадобилось.90% фильмов кодированы кодеком AC3, плеер воспроизводить данный формат, в очередной раз отказыввется. Ув. разработчики, так где же, заявленный формат?P.S. Все операции производились даже с включенный G-share
Покупай Sat-Integral S-1248 и будет кодек AC3 воспроизводить!
Хотелось бы получить ответ, а не отговорку, от разработчиков, по этому поводу.)
Я вообще даже не знаю для чего был выпущен 1268
Так где "полная аппаратня поддержка звука Dolby Digital (AC3)" ?
AC3 звук идет без проблемм по коаксиалу на аудио рессивер
Как спутниковый ресивер подключен к аудио ресиверу? Что выбрано в настройках?При проигрывании фильмов с USB накопителя, со звуком AC3 проблем быть не должно.
Создал поток используя Ace Stream.
Тяжело сказать что суёт и как в поток Ace Stream. Почему нет звука, не подскажу. У меня для просмотра видео всегда использовались медиаплееры.