Пожелания разработчикам ПО

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО  (Прочитано 102472 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времени суток! Хотелось бы:

 -При переключении на канал,ушедший с транспондера вместо надписи "кодированный канал" была надпись типа "канал не работает" или "канал не доступен"

-Большую шкалу характеристик сигнала и в режиме просмотра канала (например при нажатии кнопки info 3-й раз)

-приблизить к реальным показатели качества сигнала- максимум почему-то не выше 92-93% В режиме T2  шкала вообще занижена раза в три.

-увеличить громкость бипера для настройки антенны

-исправить работу ютуба в разделе "музыка"
Спасибо.


 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Июль 2019, 17:34:25 от rost1983 »
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн Begimot

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 26
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
"увеличить громкость бипера для настройки антенны"Я что то пропустил?Есть звуковой сигнал для настройки?Подскажите как включить пожалуйста.
  • Версия ПО: 2.81,2.81
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
"увеличить громкость бипера для настройки антенны"Я что то пропустил?Есть звуковой сигнал для настройки?Подскажите как включить пожалуйста.
Меню-установки системы-OSD-тоновый сигнал вкл.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн Begimot

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 26
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Меню-установки системы-OSD-тоновый сигнал вкл.
Да,не фонтан.А можно реализовать эту функцию как у Глобоподобных?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.81,2.81
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258

Оффлайн Cynep-Mapuo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
My Link, добавить возможность выделить весь список, или расширить количество отображаемых строк на станице, хотя бы до 100.
Спасибо
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1268

Оффлайн kreskent

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
    Tiger COMBO HD, OpenFox S2 X-6 METAL COMBO, Alphabox X7 Combo, S-1311 HD COMBO построены на  процессоре,   GUOXIN GX6605S, но только  S-1311 HD COMBO не может принимать DVB-C. Возможно ли добавить такую опцию?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: COMBO S-1311 HD .S-1229 HD Pyxis

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 407
  • -> Поблагодарили: 722
  • Сообщений: 869
  • Репутация: 732
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
но только  S-1311 HD COMBO не может принимать DVB-C. Возможно ли добавить такую опцию?
Тоже хочется услышать ответ по этому поводу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 132
  • Страна: 00
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #397 : 02 Октябрь 2019, 07:42:12 »
Danson, А Вы увернены что это проблема в ПО, а не в ваших настройках? Вот сейчас  работает телевизор LG и со звуком все отлично.
И у меня такая же ситуация с 1311. Пропадает звук, телик LG, на 1223hd такой проблемы нет.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2019, 09:17:00 от petrov »
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Danson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #398 : 02 Октябрь 2019, 18:55:53 »
И у меня такая же ситуация с 1311. Пропадает звук, телик LG, на 1223hd такой проблемы нет.

Гоу в магазин тестировать на десятке телевизоров, иначе наш случай не более чем случайность)
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Оффлайн mayac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 383
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 64
  • Страна: ua
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #399 : 02 Октябрь 2019, 20:01:10 »
Было такое один раз после того как замусарил память ресивера чужими списками каналов плюс ключи , также прописал несколько серверов по разным протоколами. После очистки памяти ресивер работает нормально, подключение HDMI  кабель.
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 132
  • Страна: 00
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #400 : 03 Октябрь 2019, 12:20:22 »
Здравствуйте.
В 1311 комбо на пульте есть кнопка которой можно переключать соотношение сторон?
Нужная функция.
На пульте нет. Но есть поддержка пультов от старшых ресиверов. Там функция присутствует. Можно пользовать.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 13:43:14
А от каких можно пульты использовать на 1311?
Спасибо
Пульты работают от моделей S-1223 HD Rocket/S-1224 HD Stealth Modern, S-1412 HD Rocket

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 17:18:16
У меня 1223 есть, но пульт не реагирует
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 17:18:16 от petrov »
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн mayac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 383
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 64
  • Страна: ua
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #401 : 03 Октябрь 2019, 19:00:19 »
Пульт должен работать , пользуюсь пультом от Roket все ок !, Прошивка 2,87.
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 132
  • Страна: 00
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #402 : 03 Октябрь 2019, 19:42:17 »
Пульт должен работать , пользуюсь пультом от Roket все ок !, Прошивка 2,87.
У меня на 2.86 и 2.87 не работает...  :(
У вас 1311 combo ?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 109
  • -> Поблагодарили: 248
  • Сообщений: 439
  • Страна: ua
  • Репутация: 248
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #403 : 03 Октябрь 2019, 19:52:10 »
Здравствуйте.
В 1311 комбо на пульте есть кнопка которой можно переключать соотношение сторон?
Нужная функция.
На пульте нет. Но есть поддержка пультов от старшых ресиверов. Там функция присутствует. Можно пользовать.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 13:43:14
А от каких можно пульты использовать на 1311?
Спасибо
Пульты работают от моделей S-1223 HD Rocket/S-1224 HD Stealth Modern, S-1412 HD Rocket

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 17:18:16
У меня 1223 есть, но пульт не реагирует
Ну почему это в 1311 нет функции изменения соотношения сторон?Меню-установка системы-OSD-формат экрана-пять разных форматов.Я лично пользуюсь 16:9 Full
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 132
  • Страна: 00
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #404 : 03 Октябрь 2019, 19:56:40 »
Ну почему это в 1311 нет функции изменения соотношения сторон?Меню-установка системы-OSD-формат экрана-пять разных форматов.Я лично пользуюсь 16:9 Full
С пульта кнопкой имелось ввиду
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

Пожелания разработчикам ПО
« Ответ #404 : 03 Октябрь 2019, 19:56:40 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal