ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.38

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.38  (Прочитано 4981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vampo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 156
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сейчас на моём S-1412 версия ПО 1.38. До этого была 1.35. На обеих версиях ПО наблюдаю следующий глюк. На дисплее у меня "Часы". В настройках таймера "GMT+2". Глубокий сон - "Выкл."
Пока тюнер работает, время на дисплее правильное. Выключаю тюнер, через минуту время сбрасывается на "GMT+0", т.е. отстаёт от реального на 2 часа.
В моих S-1227 и S-1268 - всё нормально, в спящем режиме отображают реальное время "GMT+2".
Может я не учёл какую-то настройку?
Пробовал в настройках таймера менять режимы "Авто" - "Ручной", пробовал в режиме "Ручной" ставить "GMT+0" и выставлять время. Во всех случаях результат один и тот же - после выключения через минуту на дисплее время отстаёт на 2 часа.
Прошивал и на 1.35, и на 1.38 со сбросом в заводские (до и после прошивки).
Что может быть? Это только у меня такое?
  • Версия ПО: 2.97, 2.97, 1.40
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1227, S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сейчас на моём S-1412 версия ПО 1.38. До этого была 1.35. На обеих версиях ПО наблюдаю следующий глюк. На дисплее у меня "Часы". В настройках таймера "GMT+2". Глубокий сон - "Выкл."
Пока тюнер работает, время на дисплее правильное. Выключаю тюнер, через минуту время сбрасывается на "GMT+0", т.е. отстаёт от реального на 2 часа.
В моих S-1227 и S-1268 - всё нормально, в спящем режиме отображают реальное время "GMT+2".
Может я не учёл какую-то настройку?
Пробовал в настройках таймера менять режимы "Авто" - "Ручной", пробовал в режиме "Ручной" ставить "GMT+0" и выставлять время. Во всех случаях результат один и тот же - после выключения через минуту на дисплее время отстаёт на 2 часа.
Прошивал и на 1.35, и на 1.38 со сбросом в заводские (до и после прошивки).
Что может быть? Это только у меня такое?
Попробуйте все настройки и каналы сохранить на флэшку,ключи тоже,потом сбросить ресивер на заводские установки и загрузить свой дамп.Должно сработать.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vampo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 156
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте все настройки и каналы сохранить на флэшку,ключи тоже,потом сбросить ресивер на заводские установки и загрузить свой дамп.Должно сработать.
Увы, не сработало.
  • Версия ПО: 2.97, 2.97, 1.40
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1227, S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Увы, не сработало.
Странно,у меня с этим проблем нет.В настройках времени должно быть такое:
Режим времени----Авто
часовой пояс--GMT+02:00
Летнее время---Выкл
Все должно работать.
« Последнее редактирование: 20 Март 2020, 17:36:50 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vampo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 156
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Странно,у меня с этим проблем нет.В настройках времени должно быть такое:
Режим времени----Авто
часовой пояс--GMT+02:00
Летнее время---Выкл
Все должно работать.
У меня именно так и было. Но описанный глюк имел место быть.
Предположил, что проблема из-за того, что когда тюнер мне достался, то на нём было ПО 1.11. И я сразу обновился до 1.35. Через несколько дней обновился до 1.38. Глюк с перескакиванием времени проявился на обеих последних версиях. Решил вернуться на более раннее ПО и повышать версии пошагово.
Прошил тюнер на 1.20. Время стало отображаться нормально.
После решил шить сразу на 1.28. Получил "вечный" BOOT.
Сейчас подготавливаюсь к восстановлению (буду паять кабель).
Мы же не ищем лёгких путей?
;-)
  • Версия ПО: 2.97, 2.97, 1.40
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1227, S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня именно так и было. Но описанный глюк имел место быть.
Предположил, что проблема из-за того, что когда тюнер мне достался, то на нём было ПО 1.11. И я сразу обновился до 1.35. Через несколько дней обновился до 1.38. Глюк с перескакиванием времени проявился на обеих последних версиях. Решил вернуться на более раннее ПО и повышать версии пошагово.
Прошил тюнер на 1.20. Время стало отображаться нормально.
После решил шить сразу на 1.28. Получил "вечный" BOOT.
Сейчас подготавливаюсь к восстановлению (буду паять кабель).
Мы же не ищем лёгких путей?
;-)
Даа...
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 159
  • Страна: 00
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вам это не известно, лучше не пишите если не знаете ничего на данную тему.
Как раз таки известно.
  • Версия ПО: 1.38
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн VLAD2D

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошился 1.38   Полёт нормальный.
  • Версия ПО: 3.78 1.38
  • Модель ресивера: san-integral s1223 HD Rocket    S-1412HD Rocket

Оффлайн Comandor1Aleks

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На этой прошивке подсветка каналов так и не работает,очень не удобно.Выставлял разные цвета,перезагружал несколько раз, ничего не помогло.
  • Модель ресивера: Sat Integral Aron 1210

Оффлайн vampo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 156
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На этой прошивке подсветка каналов так и не работает,очень не удобно.Выставлял разные цвета,перезагружал несколько раз, ничего не помогло.
А у вас бонусная шара не закончилась, случайно? Подсветка работает только на бонусной подписке Forever.131.
  • Версия ПО: 2.97, 2.97, 1.40
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1227, S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Youtube снова не работает? Вернее работает, но большинство роликов не грузит...
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Youtube снова не работает? Вернее работает, но большинство роликов не грузит...
На 1.40 все работает
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Работает даже по поиску? Просто у знакомых заливал и 1.38, и 1.40 - нормально ни на одной из этих не работает. Причем прошивал, сбрасывая до прошивки и после прошивки настройки по умолчанию. Пробовал как с ключом API, так и без него. При попытке обновить youtube.cfg выбрасывает ошибку (у себя дома проверил - тоже самое, хотя на период прошивки все работало как с ключом, так и без него, также можно было обновить youtube.cfg). Ролики по поиску практически вообще не работают, те, что выскакивают при старте приложения - кое-как работают.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 138
  • -> Поблагодарили: 360
  • Сообщений: 652
  • Страна: ua
  • Репутация: 360
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Работает даже по поиску? Просто у знакомых заливал и 1.38, и 1.40 - нормально ни на одной из этих не работает. Причем прошивал, сбрасывая до прошивки и после прошивки настройки по умолчанию. Пробовал как с ключом API, так и без него. При попытке обновить youtube.cfg выбрасывает ошибку (у себя дома проверил - тоже самое, хотя на период прошивки все работало как с ключом, так и без него, также можно было обновить youtube.cfg). Ролики по поиску практически вообще не работают, те, что выскакивают при старте приложения - кое-как работают.
Работают обе версии.По поиску иногда не все ролики воспроизводит,а так все ок
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну хз... Прошил последней прошивкой у себя дома - ничего не поменялось. Захожу в Youtube и сразу же на первой странице 5 из 12 роликов - "Неизвестная ошибка". По поиску "In the end" выдает ролики известной группы Linkin Park + новые ремиксы - из 12 роликов ни один не запустился :( Та же история по поиску и в Web Youtube  - только пишет "Ошибка"...
Возможно это как-то связано с API key, но когда вышла 1.38 и была возможность смотреть с помощью ключа, то все замечательно работало, а теперь практически не работает. Но как бы даже без загрузки своего ключа, там по умолчанию есть ключ.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.38
« Ответ #29 : 18 Май 2020, 18:14:08 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal