Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Автор vviktorgygo, 30 мая 2020, 16:10:59

« назад - далее »

slavzuk

Yuriy Protas

Цитата: Vidok от 13 июля 2024, 14:46:21А якщо перепрошити чи  неможливо?Чи  з не правильним паролем  не бачить флешки.Запитую бо ніколи з таким не стикався.
Думаю,перепрошити можна.А взагалі для всіх ресів є майстер-коди.Для восьмої серії і 1311 код
9876,якщо не помиляюст.

Pavel01

Цитата: slavzuk от 13 июля 2024, 20:06:52чего думать взял и прошил

Ну взял и прошил это понятно. Я так и шью. А вот сменил пароль и прошил, это уже не взял и прошил, это уже работать надо. А работать не хоцца.

slavzuk

Цитата: Pavel01 от 14 июля 2024, 07:12:14Ну взял и прошил это понятно. Я так и шью. А вот сменил пароль и прошил, это уже не взял и прошил, это уже работать надо. А работать не хоцца.
а через промежуточную прошивку не как там же в меню заходить не надо, кирпич прошивают

slavzuk

у бил Xiaomi Poco M3 загрузчик или было нести в ремонт выпаивать сопротивление 10 ом под 1 сим ставить прошивку получилось поставить инженерную прошивку проблем с модулем связи было выше крыши, пока работает

Pavel01

Цитата: slavzuk от 14 июля 2024, 13:22:31
Цитата: Pavel01 от 14 июля 2024, 07:12:14Ну взял и прошил это понятно. Я так и шью. А вот сменил пароль и прошил, это уже не взял и прошил, это уже работать надо. А работать не хоцца.
а через промежуточную прошивку не как там же в меню заходить не надо, кирпич прошивают
Я вообще не понимаю о чём речь, если ресивер нормальный, то причем вообще пароль? Флешку открыл, и прошил.

slavzuk

slavzuk

Цитата: Александр Оленич от 27 июля 2024, 12:51:55якщо попросить пароль 4384
у нас умники настройщики за деньги возьмут на прошивку тюнер прошьют и пороли втулят что бы к нему обращались

Pavel01

Цитата: slavzuk от 28 июля 2024, 00:24:19у нас умники настройщики за деньги возьмут на прошивку тюнер прошьют и пороли втулят что бы к нему обращались
Ну так а в чём проблема? А в какой области жизни не так же?

SSK5230

Делаю списки каналов сам.
Чужие не беру,чтоб проблем не было.
Кстати универсальный пароль для сат-интеграла
9876.
Недавно клиент принёс рес,который требовал пароль при входе.
Ввел 9876 и зашёл в меню.
Рес глючил.
Пришлось сделать сброс в завод,прошить на 3,43 и сделать ручками СВОЙ список каналов.
Всё заработало..
Чужие списки не ставлю,моё имхо

Yuriy Protas

Цитата: SSK5230 от 28 июля 2024, 06:34:20Делаю списки каналов сам.
9876.
Рес глючил.
Пришлось сделать сброс в завод,прошить на 3,43 и сделать ручками СВОЙ список каналов.
Всё заработало..
Все так,тоже все делаю сам.
Сайт испортился до неузнаваемости,никто ничего не читает некоторьіе пишут лишь бьі написать.Мастер-код для восьмой серии и рокета за последний месяц я триждьі вьікладьівал,но то.ж читать надо.

Vidok

Цитата: SSK5230 от 28 июля 2024, 06:34:20Делаю списки каналов сам.
9876.
Рес глючил.
Всё заработало..
Ну так все правильно завжди треба щоб свої канали+настройки і ключі зберігались на флешці і не треба чужі завантажувати. А хто клієнтам прошиває то тут вже проблемніше бо в кожного різні супутники.

SSK5230

Цитата: Vidok от 28 июля 2024, 11:23:08Ну так все правильно завжди треба щоб свої канали+настройки і ключі зберігались на флешці і не треба чужі завантажувати. А хто клієнтам прошиває то тут вже проблемніше бо в кожного різні супутники.
Ну у меня люди смотрят в основном теперь уже осталось два спутника астра 4А и тринадцатый градус.
Поэтому можно на один рес сделать СВОЙ список каналов и залить в другие, в принципе удобно и экономия времени...

borriss

Всегда так делаю.Прошиваю один рес последним по и делаю под него список каналов.Потом сохраняю на флешку.Если надо кому прошить-прошиваю последним по и свой список.Удобно и быстро.Все равно большинство смотрят только 2 спутника + иногда АБС2.Перед прошивкой всегда сбрасываю на заводские.Пока раб.без проблем.