Linux не потрібен, ресивери Openbox S2, S2 mini, S3 CI, S3 mini, S3 micro, показують рм на власному емуляторі.
Зробіть в новому ПО щоб працювало:1.пакет каналів Русс.мир через емулятор супутник Експресс 56 градус (там близько 40 каналів). можете зателефонувати до колег в компанію OPENBOX вони проконультують вас.
На Uclan Denys також процесор GX, і там без проблем показує 56 градус, канали відкриваються через емулятор без інтернету, тому проблема не в залізі, а в лінивих програмістах Sat Integral.
показують рм на власному емуляторі.
Эмулятор там нипричем. В опене это решается по другому.
Да не понимает человек как это делается даже в линукс ресиверах. Фактически это шара. Эмулятор работает или с ключами которые вносит пользователь. Или с тёткой, тогда ключ присылает дядя. Ну или эмулятор работает с ЭМУЛЯТОРОМ карты, то есть с программой делающей вид что она карта доступа. (как я понимаю в слабой кодировке она из сигнала выделяет ключ, а эмулятор с этим ключом открывает канал, картинку рисует). Ведь при работе с Триколором эмулятор работал с Funкартой, а сейчас работает с картой новыймир (по английскими написано). Это чётко видно в ресивере, как и что происходит. Ключ меняется так же как и при шаре, только ссылка идет не на сервер шары, а на карту новыймир. А йому зробить эмулятор, бо у когось щось дэсь працюе. И я хочу, шоб у меэнэ працювало. Бо мэни уси вынни.
Ну правильно. Есть латинские e,i и получается Kiev, а свидоми пышуть Kyiv. Сранно как то.
такое ощущение что вы дома живёте один и вам не с кем поговорить, и все свои мысли и всю свою биографию вы решили здесь выложить и рассказать всем что у вас было как было, тогда уже начинаете с самого дня рождения а те родились сколько детей сколько братьев сколько сестёр, Но на самом деле , вы большую часть комментариев ерунду пишите полную...Вы себе блог заведите или в телеграмме группу создайте и там описываете про себя и про свои дримы..Отвечать мне не надо, всё что хотел я написал, давайте писать по теме.
Да не понимает человек как это делается даже в линукс ресиверах. Фактически это шара. Эмулятор работает или с ключами которые вносит пользователь. Или с тёткой, тогда ключ присылает дядя. Ну или эмулятор работает с ЭМУЛЯТОРОМ карты, то есть с программой делающей вид что она карта доступа.
Эмулятор карты был для триколора, а рюzzкий мир расчехлили тупо oscam-плагином (batch-скриптом в wicardd) который из ECM-сообщения выгребает CW ключ (он там в чистом виде посреди мусора)Как это UClan еще не сделали Обычно они в этих вопросах всегда "впереди паровоза"
Под UClan я имел ввиду ихние изделия на GX66xx - B6 и Denys.Тот который UStym под Enigma2 и на нем работает wicardd c batch-скриптом под рюzzкий мир, да и oscam тоже наверное есть с плагином под arm. А вот на sh4 (GI 8120, Amiko 8190, Opticum 8500 и т.п. на STi7105, 711x) только wicardd. Один хрен - хрень