Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 71860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 2543
  • Сообщений: 857
  • Страна: 00
  • Репутация: 2563
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #285 : 29 Июль 2019, 10:35:50 »
В 1412 такой функции нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #286 : 05 Август 2019, 14:21:23 »
Здравствуйте! А никто не сталкивался с такой проблемой ресивера: включаешь ресивер, например, на канале 36-го градуса, а рес пишет, что нет сигнала, переключаешь на другие спутники - на Астре появляется, потом еще назад переключаешь - появляется сигнал и на 36-м. Просто не пойму в чем проблема.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 219
  • Сообщений: 280
  • Страна: ua
  • Репутация: 218
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #287 : 05 Август 2019, 14:42:28 »
Скорее всего проблема с кабелем или дисеком.Может кабель потрескался ,или где то на отрезках с F разъёмами не контакт.Может кабель не цельный, а соединен через бочку -сточку.
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #288 : 05 Август 2019, 14:47:36 »
Кабель цельный и целый - finmark 660bv. Контакты вроде везде норм - не так давно там все менял.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 219
  • Сообщений: 280
  • Страна: ua
  • Репутация: 218
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #289 : 05 Август 2019, 14:54:34 »
Получается питание не сразу поступает с тюнера на конвертор.Попробуй поставить другой дисек переключатель.
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #290 : 05 Август 2019, 14:57:03 »
Я-то попробую поменять еще дисек и еще пережму кабеля, но все же, как мне кажется, больше похоже на глюк ресивера ((

Добавлено: 06 Август 2019, 11:14:22
Уже и конвертор поменял, дисек, кабеля перепроверил, а результат один и тот же - "нет сигнала", через время пробивает :(  По ходу глючный ресивер достался, потому что подключаю к кабелю, который идет в него, прибор для настройки, то в нем все отлично и сразу лочит сигнал...
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 11:14:22 от dim_tuncan »
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 219
  • Сообщений: 280
  • Страна: ua
  • Репутация: 218
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #291 : 06 Август 2019, 16:26:09 »
Чтобы тебе уже точно знать ,попробуй этот ресивер подключить у кого то на другой антенне.
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 490
  • -> Поблагодарили: 2849
  • Сообщений: 3484
  • Страна: ua
  • Репутация: 2877
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #292 : 06 Август 2019, 16:54:46 »
Кабель цельный и целый - finmark 660bv. Контакты вроде везде норм - не так давно там все менял.
не так давно, это когда ?
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн ymurkot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ymurkot
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #293 : 06 Август 2019, 17:25:28 »
Похожая проблема у меня была в системе на два телевизора
Выход - замена кругового LNB ( E36 градус) на обычный
линейный LNB со вставленной в волновод диэлектрической
пластиной под 45 градусов относительно каждого из двух
зондов.Затем в меню настройки параметры или частота lnb перевести
в значение (универсальный 9750-10600).Правда от обычного (не кругового LNB)
уровень сигнала на E36 упадёт процентов на десять.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 17:36:54 от ymurkot »
  • Версия ПО: v9.05.09 2019.06.10
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 221
  • Сообщений: 408
  • Страна: ua
  • Репутация: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #294 : 06 Август 2019, 18:01:03 »
Здравствуйте! А никто не сталкивался с такой проблемой ресивера: включаешь ресивер, например, на канале 36-го градуса, а рес пишет, что нет сигнала, переключаешь на другие спутники - на Астре появляется, потом еще назад переключаешь - появляется сигнал и на 36-м. Просто не пойму в чем проблема.
В каком положении тон 22 ГЦ?У меня на рокете 36Е принимает только в "тон 22ГЦ выкл".На всех остальных "авто".Попробуйте еще этот вариант.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #295 : 07 Август 2019, 11:21:13 »
Спасибо всем за подсказки, но все не то. Перепробовал все и не обязательно нет сигнала на 36-м градусе - можно включить на Астре и не будет сигнала. В доме и вправда 2 точки просмотра (телевизор и комп с двб-картой), но опять же на приборе для настройки антенны все спутники сразу лочит сигнал без всяких ожиданий ;)
Единственный вариант, как тут сказали, проверить у кого-то другого мой ресивер.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 221
  • Сообщений: 408
  • Страна: ua
  • Репутация: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #296 : 07 Август 2019, 14:13:10 »
Спасибо всем за подсказки, но все не то. Перепробовал все и не обязательно нет сигнала на 36-м градусе - можно включить на Астре и не будет сигнала. В доме и вправда 2 точки просмотра (телевизор и комп с двб-картой), но опять же на приборе для настройки антенны все спутники сразу лочит сигнал без всяких ожиданий ;)
Единственный вариант, как тут сказали, проверить у кого-то другого мой ресивер.
Можно еще тестером проверить.Кусок кабеля,дисек,и проверяем напряжение,минус-общий на корпусе дисека,плюс на портах.Напряжение не менее 13 в вертик.поляр,не менее 18 в в гор.Включаем,к примеру,Амос,он у нас на первом входе,и меряем.Если с ресивером все в порядке,таким же образом можно проверить все кабели и дисек на самой антенне.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн pavel777

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 97
  • Сообщений: 196
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #297 : 29 Август 2019, 18:31:04 »
Добрый вечер. Подскажите, у клиента стоит rocket 1412 hd. ПО 1.14. На 40 м сервере статус сети :соединено, тип сервера: forever.125. И самое интересное статус сервера: Expired(0 Jan 2008- 0 Jan 2008) BC(0). Где можно проверить по серийнику срок шуры. Пробовал проверить через funcam charging system, нет информации.
 Отвечу на свой вопрос, нашел Forever systy, пробил по серийнику, дата активации 2019.01.19- 2020.04.19. Что с сервисом Forever, кто знает куда обратиться по поводу не работы сервиса?
Всем спасибо. Нашел в другой теме как решить проблему, спасибо romik : https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4917.0.html

Добавлено: 30 Август 2019, 14:17:36
День добрый. И снова возник вопрос по поводу Forever 125. Интересует 31.5 градус, а именно канал setanta sport. Будет он через forever расшариваться? У кого есть этот спутник пожалуйста отпишитесь.
« Последнее редактирование: 30 Август 2019, 14:17:36 от pavel777 »
  • Модель ресивера: aron s-1210hd. Версия п.о. 3.43

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #298 : 14 Октябрь 2019, 09:51:23 »
В продолжение моей проблемы: у меня 2 точки просмотра - компьютер (двб-карта) и телевизор (S-1412 HD Rocket). Как я писал выше, кабеля, дисеки пересмотрел/заменил, но проблема осталась. Заметил, что при отключении кабеля от компа, ресивер начинает нормально работать и сразу лочить сигнал. Не пойму из-за чего это происходит!? Кабель к компу тоже целый и практически новый - на нем все отлично работает, в том числе и ресивер.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 490
  • -> Поблагодарили: 2849
  • Сообщений: 3484
  • Страна: ua
  • Репутация: 2877
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #299 : 14 Октябрь 2019, 10:22:20 »
В продолжение моей проблемы: у меня 2 точки просмотра - компьютер (двб-карта) и телевизор (S-1412 HD Rocket). Как я писал выше, кабеля, дисеки пересмотрел/заменил, но проблема осталась. Заметил, что при отключении кабеля от компа, ресивер начинает нормально работать и сразу лочить сигнал. Не пойму из-за чего это происходит!? Кабель к компу тоже целый и практически новый - на нем все отлично работает, в том числе и ресивер.
иногда бывает так из-за просевшего БП второго ресивера или как у тебя (двб-карта).
идёт не полная фильтрация напряжения в БП из-за высохших или вздувшихся кондёров, отсюда гонит помеху, а она в свою очередь мешает нормальной работе конвертера(головки).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #299 : 14 Октябрь 2019, 10:22:20 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal